모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
사실 타로는 리더가 대신 뽑아주는 방식도 있지만, 두세 다리 걸치기에는 정확도가 떨어져서 질문자 본인이 뽑는 게 더 나은 경우도 있거든 근데 인티에서는 직접 실카 뽑게 해줄 수가 없어서 방법을 생각해냈어
네이버에 ‘카니타로’ 검색하면 타로카드 랜덤으로 뽑아주는 사이트가 나오거든? 거기에서 마음에 드는 스프레드 선택하고 구체적인 질문을 한 다음에 (예를 들어 재회운이라면 그 상대방을 생각하면서 ”상대방과 다시 만날 수 있을까요?“ 라고 질문하면서 버튼 누르기”) 카드를 뽑고 캡처해서 질문이랑 같이 댓글로 올려줘! 리딩은 내가 해줄게

익인1

어제
익인1
짝남이 날 어떻게 생각할까요?
어제
익인1
(내용 없음)
어제
본인에게 적극적이었던 사람..
어제
익인1
나한테 관심은 없구 내가 관심 있었던건 눈치챈거야?
어제
익인2
나나
어제
익인2
여기서 뭐 눌러야행?
어제
어제
익인2
이사, 이직! 둘 다 한번에 가능할깡?!?
어제
익인2
아니면 각자 뽑아와야하는구야?
어제
어제
어제
익인2
글쓴이에게
말발굽으로 각자 뽑아올게 친절한 쓰나 고마엉

어제
익인2
글쓴이에게
언제 방 빼고 이사갈 수 있을까?

어제
이사 안 가고싶어하는 걸로 보이는데 맞을까? 그래도 3개월 안에 짐정리하고 이사 갈 수 있는 모습으로 보여

어제
익인2
글쓴이에게
정말? ㅠㅜㅜㅜ 그렇게 나왔단 말이야? 당장 내일이라도 이사가고 싶다 생각했는데 ㅜ 최대한 빨리 가고파,,,,,,,

어제
그래?? 저 두 번째 카드가 내담자가 원하는 것, 세 번째가 원하지 않는 건데.. 반대로 나왔나ㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
난 카드 읽을 줄 몰라서 쓰니말 맹신할게,,,! 3개월 안에 갈 수 있다는거니까ㅠ!!

어제
익인2
글쓴이에게
새로운 이직이 가능할지도 궁금해!

어제
이직 가능해 6개월 전후로

어제
익인2
글쓴이에게
이직도 된다니 다행이다 ㅠ 혹시 한 번만 더 봐줄 수 있을까 ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 있을 수 있을까 나

어제
익인3
저욧
어제
익인3
나두 혹시 취업관련해서 불어보고 싶은데 추천 가능할까..?
어제
어제
익인3
고마워! 금방 뽑아올게!!
어제
익인3
올해 취업하고 환경적으로 안맞아서 반년정도 다니고 다시 취준 중인데… 전보다 좋은 회사로 올해안에 취업할 수 있을까? 안된다면 혹시 다른 좋은 시기를 알 수 있을까?
어제
응응 익3은 약간 안정추구형인가? 올해안에 취업 가능해보여

어제
익인3
글쓴이에게
헉 마자 그래도 안정적인 직장이 있으면 좋을 거 같아서.. 고마워!

어제
익인4
나~~~
어제
익인4
나 지금 제일 힘들게 하는일 언제 끝나?
어제
끝이 안 보여서 막막해보이네 지금 익이 생각하는 일 때문에 발이 묶여서 다른 데에는 신경도 못 쓸 거 같아.. 추가 카드도 뽑아봤는데 일단 올해는 힘든 게 지속 될 거 같고 내년 초 쯤 슬슬 풀릴 거 같다
어제
익인5
나용
어제
익인5
나에게 뉴페가 찾아올 수 있을까? 있다면 외.내적으로 어떤 사람일까?
어제
구페랑은 그냥 친구로만 남기로 한 거야? 일단 익은 구페와의 미련을 정리하고 시간이 좀 흘러야 연애운이 트이는 모습으로 보여
어제
익인5
오 구페랑은 친구로만 남기로 했다...!! 애매하게 흐지부지 되기도 했고 걸리는 점도 좀 있어서..!! 연애운이 트이는 시기는 정확히 알기 어려울까??
어제
익인6
저욥
어제
익인6
취업 관련인데 나도 뭐 눌러야 할지 추천해 줄 수 있을까?
어제
어제
익인6
뽑아왔습니다요
나 취업 언제 할 수 있을까?
지금 생각하고 있는 곳일까?

어제
이력서 냈어? 일단 기다리래
어제
익인6
글쓴이에게
아직 안 냈고 11월부터 내게 될 것 같아

어제
익인7
홈페이지에 여러 메뉴 있는데 여기서 원카드 고르면 돼? 2카드 3카드 4카드 이런식으로 있는데
어제
어제
익인7
성공운 관련해서 봐보려구 진로 관련해서!
어제
어제
익인7
여기!
어제
익인8
나나
어제
익인8
나 그냥 3카드 했는데 나 내년 2월쯤 시험 보는게 있는데 합격운 학업운 괜찮을까?
어제
어제
익인8
헐 고마워!! 쓰니 복받아❤️❤️
어제
익인9
나아아
어제
익인9
재회할 수 있을까?
어제
상대방 속마음 생각하면서 뽑은 거야? 그런 거면 상대방 지금 연락해보고 싶어할 수도 있겠다 혼자 계속 생각하는 모습이야
어제
익인10
나!
어제
익인10
지금 연락중인 사람이랑 앞으로 어떻게 될까?
어제
상대방 쪽이 이런저런 생각이 많나? 상대방 상황이 안 좋을 때 만나게 된 거 같기도 하고… 익10에 비해 그 사람이 좀 여유가 없고 불안해보이네 고민스러운 관계가 될 거 같아..
어제
익인10
헉 맞아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 정리하는게 좋을까..?
어제
익인11
나!!
어제
익인11
n수중인데 올해 수능 잘봐서 원하는 대학 갈수있을까? 올해 잘 안풀리면 반수할 예정이거든 ㅠ 잘갈수있을까
어제
공부 힘들고 지쳐서 포기하고 그냥 놀고싶어? 근데 익11은 이성적일 땐 이성적인 사람이라 결국 마음 다잡고 열심히 하게 된다네.. 흐름 좋아보여
어제
익인12
나요
어제
익인12
재회 가능할까?
어제
아니… 이미 끝난 관계인데 익12 감정은 너무 현재진형이다.. 결과적으로는 상처만 받는다고 나와ㅠㅠ 자꾸 그 사람이랑 이랬으면 어땠을지 혹은 다시 만나면 어떻게 될지 상상하는 거 같은데… 익12는 그 사람과 관계가 끝났다는 걸 일단 명확하게 받아들이는 게 중요해보여ㅠㅠ 모순적이지만 그래야 재회에 더 가까워질듯..
어제
익인12
어...와... 맞는것 같아
헤붙을 좀 해서 그런지
곧 다시 연락 올것 같고 내가 못해준게 많고 너무 내 이상형이라 더 못 잊고 있는것 같아..
끝났다는걸 받아들이는게 중요하다는 말이 너무 와닫는다
쓰니 진짜 잘 보구나 잘 맞아서 소름 돋았어 고마워!!

어제
익인12
쓰니야 연애운도 봐줄 수 있을까?
어제
익인12
(내용 없음)
어제
익인13
나ㅏ
어제
익인13
재회할 수 있을까?
어제
두 사람 사이에 극복하기 힘든 뭔가가 있어보이네.. 확실한 건 상대가 지금 뭘 정확히 결단 내리고 싶어한다는 거야 연락 올지도 모르겠다
어제
익인13
맞아 내가 수험생이라 ㅜㅜ 상대도 수험생이면 괜찮은데 아니거든.. 그 결단이 긍정적인 쪽인걸까? 헤어진지 2개월돼서 이미 나 다 잊었을거같아서 ㅠㅠㅠ
어제
익인14
이렇게 올리면 되니
어제
일단 마음에 여유를 가지고 행동력을 높이라네..
어제
익인14
열심히 취업사이트 지원하는데 더 하라는 건가 ^_T 아무튼 고맙습니다 헝헝
어제
익인16
학업운은 뭘로 봐야 할까?
어제
어제
익인16
학업운 드래곤라자로 했엉
어제
익인18

어제
익인18
전남친과 언젠가 재회할수있을까
어제
계속 고민하는 모습이네.. 혹시 익이 전남친을 찬 거야?
어제
익인18
그분이 고민하는거야??응 내가 전남친 찼는데 다시 만나고싶어..헤어진 기간동안 깨달은게 많아서
어제
어제
익인21

어제
익인21
(내용 없음)
어제
익인21
질문은 그사람과 재회가 가능할까?
어제
익은 관계를 아직도 지키고 싶어하는데 그 사람은 이제 아닌 거 같아.. 미련을 두고 떠나는 모습이네 둘 다 서로가 쌓아온 추억이나 애착을 생각하고 있긴한데ㅠㅠ 재회 가능성이 0은 아니야 시간 더 지나기 전에 연락해서 설득해보는 것도 방법이겠다..
어제
익인21
응.. 그사람 전애인 문제로 헤어졌구 헤어질때두 그리구 그다음에 안좋은일로 알려주는 연락에두 내가 두번다 마지막 말을 읽고 씹어버렸어.. 더이상 연락은 안오네.. 먼저 한번 더 연락오진 않겠지..? ㅠ
어제
익인24
저욥
어제
익인24
룸메랑 무난하게 잘 지낼 수 있을까 질문했는데 첫번째는 속으로 웅얼대가지고 한 번 더 뽑아봤어..!! 이게 첫번째야
어제
익인24
뭔가 안좋아보여서 또 뽑아본거기도 하거든 하ㅠㅠㅠ 나 진짜 제발 소통 잘 되고 잘 지냈으면 좋겠는데 걱정이야
어제
어제
익인24
하ㅜㅜ안돼...루유ㅠㅠㅠㅠ또 스트레스 받으면서 살겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워❤️
23시간 전
익인27

어제
익인27
상대방이 해결하고 나에게 다시 올까에 대한 질문이었어
어제
어떤 사이인지 알려줘 구체적인 상황이랑
어제
익인27
전남친이야 상황 때문에 이별했었거든...
어제
익인30
나도!!
어제
익인30
나 지금 하는 일 잘 될 수 있을까? 성공할 수 있을까?
어제
익인33
내년 상반기에 이직할 수 있을까?
어제
익인36
나도.ᐟ.ᐟ
어제
익인36
그냥 아무거나 누르면 되는거야?ㅠㅠ
어제
익인36
지금 연락하고있는 친구랑 연애할수있을까 ?ˀ.ᐟ
어제
익인36
그리구 그 친구는 나를 어떻게 생각할까 ?ˀ.ᐟ
어제
익인39
앞으로 애인이랑 어떻게될까? 행복할까 헤어질까?
어제
익인39
(내용 없음)
어제
익인4
나! 한 번 더 해도 되려나…
어제
익인4
나 다음번 연애는 언제쯤일것같아?
켈틱 ✨

어제
익인1
혹시 대댓 가능하면 확인 부탁행 🥹
어제
익인43
연애 할 수 있을까? 만약 한다면 상대는 내가 좋아해서 시작하는 연애일까?
어제
익인47
6개월 안에 연애 할 수 있을까?
어제
익인52
그 사람은 나를 뭐라고 생각할까요?
어제
익인57
전남친이랑 재회할 수 있을까? 상대 속마음 어때 보여?
어제
익인57
(내용 없음)
어제
익인57
(내용 없음)
어제
익인63
마음에 있는 그 사람과 지금 만나는 사람 중에 제가 만나야 할 사람은 누구인가요? 제가 연애할 인연은 누구일까요
어제
익인69
상대방이 생각하는 나는 어떤 사람일까?
어제
익인16
나두 봐줄 수 있을까ㅠㅠ
어제
익인75
바빠서 연락 끊긴 썸남 연락이 언제쯤 올까?
마음이 아직 그대로인지 궁금하고 데이트 하기로 약속했었는데 데이트 할 수 있을지 궁금해

어제
익인75
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
어제
익인83
언제 연애해?
누구랑 어떻게 알게된 사람이고 외형, 키, 나이차이, 직업 궁금해!

어제
익인83
나는 몇명이랑 사귀고 몇살(몇년도) 때 결혼할까? 그 사람이랑 내 나이차이, 직업, 키 (외형)은 어떨까
어제
익인92
취업운 물어봤는데
어제
익인92
올해 안에 취업하고 잘 적응하고 다닐 수 있을까
어제
익인101

어제
익인101
내년엔 행복할지 궁금하다..
어제
익인111
연락하는 이성친구(이름)이랑 잘될 수 있을까요?
어제
익인111
(내용 없음)
어제
익인111
그 친구는 나 어떻게 생각할까?
어제
익인124
나나 제발 ㅠㅠ 짝남이랑 다시 잘될 수 있을까
어제
익인124
(내용 없음)
어제
익인137
나아ㅠㅠ
어제
익인137
저는 애인(남자친구)이 언제 생길까요?
어제
익인150
제가 제일 가고 싶은 A기업으로 이직 성공할 수 있을까요?
어제
익인163
상대방과 잘될 수 있을지랑 상대방은 어떻게 나를 생각하는지 궁금해
어제
익인189
모임에서 만난 남자선배랑 어떤관계가 될까
다음 만남은 한달반 정도 뒤일거같아

어제
익인203
얼마전 헤어졌는데 재회할 마음이 있나요
어제
익인217
나!
소개팅해서 연락하던 오빠랑 썸붕이
났었는데 혹시 내생각을 하고 나한테
연락하고 싶은 마음이 있을까?

어제
익인217
나진짜 연애가 간절한데 언제쯤 괜찮은 사람 만나서 연애 할 수 있을까?
어제
익인231
상대방이랑 잘될 수 있을까?
23시간 전
익인245
올해 안에 연애 할 수 있을까?
20시간 전
익인260
이직하려고 퇴사하고 쉬는 중인데 더 좋은 곳으로 내년 상반기 내로 가능할려나..?
20시간 전
익인275
어제 만난 소개팅남이랑 잘 될까…?
19시간 전
익인290
나도!! 이번 시험 결과 잘 나올까??
17시간 전
익인305
상대랑 다시 만날 수 있을까??
17시간 전
익인320
지금 관심있는 그사람이랑 잘 될 수 있을까?
15시간 전
익인335
연락중인사람과잘될까?
12시간 전