모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
사실 타로는 리더가 대신 뽑아주는 방식도 있지만, 두세 다리 걸치기에는 정확도가 떨어져서 질문자 본인이 뽑는 게 더 나은 경우도 있거든 근데 인티에서는 직접 실카 뽑게 해줄 수가 없어서 방법을 생각해냈어
네이버에 ‘카니타로’ 검색하면 타로카드 랜덤으로 뽑아주는 사이트가 나오거든? 거기에서 마음에 드는 스프레드 선택하고 구체적인 질문을 한 다음에 (예를 들어 재회운이라면 그 상대방을 생각하면서 ”상대방과 다시 만날 수 있을까요?“ 라고 질문하면서 버튼 누르기”) 카드를 뽑고 캡처해서 질문이랑 같이 댓글로 올려줘! 리딩은 내가 해줄게

익인1

5시간 전
익인1
짝남이 날 어떻게 생각할까요?
5시간 전
익인1
(내용 없음)
5시간 전
본인에게 적극적이었던 사람..
4시간 전
익인1
나한테 관심은 없구 내가 관심 있었던건 눈치챈거야?
4시간 전
익인2
나나
5시간 전
익인2
여기서 뭐 눌러야행?
5시간 전
5시간 전
익인2
이사, 이직! 둘 다 한번에 가능할깡?!?
5시간 전
익인2
아니면 각자 뽑아와야하는구야?
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인2
글쓴이에게
말발굽으로 각자 뽑아올게 친절한 쓰나 고마엉

5시간 전
익인2
글쓴이에게
언제 방 빼고 이사갈 수 있을까?

5시간 전
이사 안 가고싶어하는 걸로 보이는데 맞을까? 그래도 3개월 안에 짐정리하고 이사 갈 수 있는 모습으로 보여

4시간 전
익인2
글쓴이에게
정말? ㅠㅜㅜㅜ 그렇게 나왔단 말이야? 당장 내일이라도 이사가고 싶다 생각했는데 ㅜ 최대한 빨리 가고파,,,,,,,

4시간 전
그래?? 저 두 번째 카드가 내담자가 원하는 것, 세 번째가 원하지 않는 건데.. 반대로 나왔나ㅠ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
난 카드 읽을 줄 몰라서 쓰니말 맹신할게,,,! 3개월 안에 갈 수 있다는거니까ㅠ!!

4시간 전
익인2
글쓴이에게
새로운 이직이 가능할지도 궁금해!

4시간 전
이직 가능해 6개월 전후로

4시간 전
익인2
글쓴이에게
이직도 된다니 다행이다 ㅠ 혹시 한 번만 더 봐줄 수 있을까 ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 있을 수 있을까 나

4시간 전
익인3
저욧
5시간 전
익인3
나두 혹시 취업관련해서 불어보고 싶은데 추천 가능할까..?
5시간 전
4시간 전
익인3
고마워! 금방 뽑아올게!!
4시간 전
익인3
올해 취업하고 환경적으로 안맞아서 반년정도 다니고 다시 취준 중인데… 전보다 좋은 회사로 올해안에 취업할 수 있을까? 안된다면 혹시 다른 좋은 시기를 알 수 있을까?
4시간 전
응응 익3은 약간 안정추구형인가? 올해안에 취업 가능해보여

4시간 전
익인3
글쓴이에게
헉 마자 그래도 안정적인 직장이 있으면 좋을 거 같아서.. 고마워!

4시간 전
익인4
나~~~
5시간 전
익인4
나 지금 제일 힘들게 하는일 언제 끝나?
5시간 전
끝이 안 보여서 막막해보이네 지금 익이 생각하는 일 때문에 발이 묶여서 다른 데에는 신경도 못 쓸 거 같아.. 추가 카드도 뽑아봤는데 일단 올해는 힘든 게 지속 될 거 같고 내년 초 쯤 슬슬 풀릴 거 같다
4시간 전
익인5
나용
5시간 전
익인5
나에게 뉴페가 찾아올 수 있을까? 있다면 외.내적으로 어떤 사람일까?
5시간 전
구페랑은 그냥 친구로만 남기로 한 거야? 일단 익은 구페와의 미련을 정리하고 시간이 좀 흘러야 연애운이 트이는 모습으로 보여
4시간 전
익인5
오 구페랑은 친구로만 남기로 했다...!! 애매하게 흐지부지 되기도 했고 걸리는 점도 좀 있어서..!! 연애운이 트이는 시기는 정확히 알기 어려울까??
4시간 전
익인6
저욥
5시간 전
익인6
취업 관련인데 나도 뭐 눌러야 할지 추천해 줄 수 있을까?
5시간 전
4시간 전
익인6
뽑아왔습니다요
나 취업 언제 할 수 있을까?
지금 생각하고 있는 곳일까?

4시간 전
이력서 냈어? 일단 기다리래
4시간 전
익인6
글쓴이에게
아직 안 냈고 11월부터 내게 될 것 같아

4시간 전
익인7
홈페이지에 여러 메뉴 있는데 여기서 원카드 고르면 돼? 2카드 3카드 4카드 이런식으로 있는데
5시간 전
4시간 전
익인7
성공운 관련해서 봐보려구 진로 관련해서!
4시간 전
4시간 전
익인7
여기!
4시간 전
익인8
나나
5시간 전
익인8
나 그냥 3카드 했는데 나 내년 2월쯤 시험 보는게 있는데 합격운 학업운 괜찮을까?
5시간 전
4시간 전
익인8
헐 고마워!! 쓰니 복받아❤️❤️
4시간 전
익인9
나아아
5시간 전
익인9
재회할 수 있을까?
5시간 전
상대방 속마음 생각하면서 뽑은 거야? 그런 거면 상대방 지금 연락해보고 싶어할 수도 있겠다 혼자 계속 생각하는 모습이야
4시간 전
익인10
나!
5시간 전
익인10
지금 연락중인 사람이랑 앞으로 어떻게 될까?
5시간 전
상대방 쪽이 이런저런 생각이 많나? 상대방 상황이 안 좋을 때 만나게 된 거 같기도 하고… 익10에 비해 그 사람이 좀 여유가 없고 불안해보이네 고민스러운 관계가 될 거 같아..
4시간 전
익인10
헉 맞아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 정리하는게 좋을까..?
3시간 전
익인11
나!!
5시간 전
익인11
n수중인데 올해 수능 잘봐서 원하는 대학 갈수있을까? 올해 잘 안풀리면 반수할 예정이거든 ㅠ 잘갈수있을까
4시간 전
공부 힘들고 지쳐서 포기하고 그냥 놀고싶어? 근데 익11은 이성적일 땐 이성적인 사람이라 결국 마음 다잡고 열심히 하게 된다네.. 흐름 좋아보여
4시간 전
익인12
나요
5시간 전
익인12
재회 가능할까?
5시간 전
아니… 이미 끝난 관계인데 익12 감정은 너무 현재진형이다.. 결과적으로는 상처만 받는다고 나와ㅠㅠ 자꾸 그 사람이랑 이랬으면 어땠을지 혹은 다시 만나면 어떻게 될지 상상하는 거 같은데… 익12는 그 사람과 관계가 끝났다는 걸 일단 명확하게 받아들이는 게 중요해보여ㅠㅠ 모순적이지만 그래야 재회에 더 가까워질듯..
4시간 전
익인12
어...와... 맞는것 같아
헤붙을 좀 해서 그런지
곧 다시 연락 올것 같고 내가 못해준게 많고 너무 내 이상형이라 더 못 잊고 있는것 같아..
끝났다는걸 받아들이는게 중요하다는 말이 너무 와닫는다
쓰니 진짜 잘 보구나 잘 맞아서 소름 돋았어 고마워!!

4시간 전
익인12
쓰니야 연애운도 봐줄 수 있을까?
3시간 전
익인12
(내용 없음)
3시간 전
익인13
나ㅏ
5시간 전
익인13
재회할 수 있을까?
5시간 전
두 사람 사이에 극복하기 힘든 뭔가가 있어보이네.. 확실한 건 상대가 지금 뭘 정확히 결단 내리고 싶어한다는 거야 연락 올지도 모르겠다
4시간 전
익인13
맞아 내가 수험생이라 ㅜㅜ 상대도 수험생이면 괜찮은데 아니거든.. 그 결단이 긍정적인 쪽인걸까? 헤어진지 2개월돼서 이미 나 다 잊었을거같아서 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
이렇게 올리면 되니
5시간 전
일단 마음에 여유를 가지고 행동력을 높이라네..
4시간 전
익인14
열심히 취업사이트 지원하는데 더 하라는 건가 ^_T 아무튼 고맙습니다 헝헝
4시간 전
익인16
학업운은 뭘로 봐야 할까?
4시간 전
4시간 전
익인16
학업운 드래곤라자로 했엉
4시간 전
익인18

5시간 전
익인18
전남친과 언젠가 재회할수있을까
4시간 전
계속 고민하는 모습이네.. 혹시 익이 전남친을 찬 거야?
4시간 전
익인18
그분이 고민하는거야??응 내가 전남친 찼는데 다시 만나고싶어..헤어진 기간동안 깨달은게 많아서
3시간 전
2시간 전
익인21

5시간 전
익인21
(내용 없음)
4시간 전
익인21
질문은 그사람과 재회가 가능할까?
4시간 전
익은 관계를 아직도 지키고 싶어하는데 그 사람은 이제 아닌 거 같아.. 미련을 두고 떠나는 모습이네 둘 다 서로가 쌓아온 추억이나 애착을 생각하고 있긴한데ㅠㅠ 재회 가능성이 0은 아니야 시간 더 지나기 전에 연락해서 설득해보는 것도 방법이겠다..
4시간 전
익인21
응.. 그사람 전애인 문제로 헤어졌구 헤어질때두 그리구 그다음에 안좋은일로 알려주는 연락에두 내가 두번다 마지막 말을 읽고 씹어버렸어.. 더이상 연락은 안오네.. 먼저 한번 더 연락오진 않겠지..? ㅠ
4시간 전
익인24
저욥
4시간 전
익인24
룸메랑 무난하게 잘 지낼 수 있을까 질문했는데 첫번째는 속으로 웅얼대가지고 한 번 더 뽑아봤어..!! 이게 첫번째야
4시간 전
익인24
뭔가 안좋아보여서 또 뽑아본거기도 하거든 하ㅠㅠㅠ 나 진짜 제발 소통 잘 되고 잘 지냈으면 좋겠는데 걱정이야
4시간 전
4시간 전
익인27

4시간 전
익인27
상대방이 해결하고 나에게 다시 올까에 대한 질문이었어
4시간 전
어떤 사이인지 알려줘 구체적인 상황이랑
4시간 전
익인27
전남친이야 상황 때문에 이별했었거든...
3시간 전
익인30
나도!!
4시간 전
익인30
나 지금 하는 일 잘 될 수 있을까? 성공할 수 있을까?
4시간 전
익인33
내년 상반기에 이직할 수 있을까?
4시간 전
익인36
나도.ᐟ.ᐟ
4시간 전
익인36
그냥 아무거나 누르면 되는거야?ㅠㅠ
4시간 전
익인36
지금 연락하고있는 친구랑 연애할수있을까 ?ˀ.ᐟ
4시간 전
익인36
그리구 그 친구는 나를 어떻게 생각할까 ?ˀ.ᐟ
4시간 전
익인39
앞으로 애인이랑 어떻게될까? 행복할까 헤어질까?
4시간 전
익인39
(내용 없음)
4시간 전
익인4
나! 한 번 더 해도 되려나…
4시간 전
익인4
나 다음번 연애는 언제쯤일것같아?
켈틱 ✨

4시간 전
익인1
혹시 대댓 가능하면 확인 부탁행 🥹
4시간 전
익인43
연애 할 수 있을까? 만약 한다면 상대는 내가 좋아해서 시작하는 연애일까?
4시간 전
익인47
6개월 안에 연애 할 수 있을까?
4시간 전
익인52
그 사람은 나를 뭐라고 생각할까요?
4시간 전
익인57
전남친이랑 재회할 수 있을까? 상대 속마음 어때 보여?
4시간 전
익인57
(내용 없음)
4시간 전
익인57
(내용 없음)
4시간 전
익인63
마음에 있는 그 사람과 지금 만나는 사람 중에 제가 만나야 할 사람은 누구인가요? 제가 연애할 인연은 누구일까요
4시간 전
익인69
상대방이 생각하는 나는 어떤 사람일까?
4시간 전
익인16
나두 봐줄 수 있을까ㅠㅠ
4시간 전
익인75
바빠서 연락 끊긴 썸남 연락이 언제쯤 올까?
마음이 아직 그대로인지 궁금하고 데이트 하기로 약속했었는데 데이트 할 수 있을지 궁금해

4시간 전
익인75
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
4시간 전
익인83
언제 연애해?
누구랑 어떻게 알게된 사람이고 외형, 키, 나이차이, 직업 궁금해!

4시간 전
익인83
나는 몇명이랑 사귀고 몇살(몇년도) 때 결혼할까? 그 사람이랑 내 나이차이, 직업, 키 (외형)은 어떨까
3시간 전
익인92
취업운 물어봤는데
3시간 전
익인92
올해 안에 취업하고 잘 적응하고 다닐 수 있을까
3시간 전
익인101

3시간 전
익인101
내년엔 행복할지 궁금하다..
3시간 전
익인111
연락하는 이성친구(이름)이랑 잘될 수 있을까요?
3시간 전
익인111
(내용 없음)
3시간 전
익인111
그 친구는 나 어떻게 생각할까?
3시간 전
익인124
나나 제발 ㅠㅠ 짝남이랑 다시 잘될 수 있을까
1시간 전
익인124
(내용 없음)
1시간 전
익인137
나아ㅠㅠ
1시간 전
익인137
저는 애인(남자친구)이 언제 생길까요?
1시간 전