공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔팍은 아구찜 팔고

라팍은 막창 팔고

사직 마음은 국밥인데 어려우면 동래 파전 팔고

챔필은 오리 날개 튀김 팔고

대전은 두부 두루치기+면 사리 팔고

신판1
대전 성심당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 줄 미어터지겠지
3일 전
글쓴신판
사실 성심당 들어오면 제일 좋겠지만 어려울거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 두부 두루치기로 의견 내봤어
3일 전
신판1
혹시 몰라 소취하다보면 이뤄질지도
3일 전
글쓴신판
사장님 보고 계시나요?
3일 전
신판2
마자 다 떡볶이랑 크새, 치킨만 팔아 지역음식도 좀 팔아라
3일 전
글쓴신판
맞아 다 똑같아 직관하면 지역 맛집 가는 거 좋아하는데 시간 촉박해서 못들리고 버스 타러 갈 때 마음 박박 찢어짐
3일 전
신판3
챔필 육전도 팔아주라ㅠ
3일 전
신판5
헐 너무좋다 챔필 육전...
3일 전
글쓴신판
오 광주 육전도 유명해? 육전 맛있겠당
3일 전
신판3
선수들 사이에서 유명하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
육전 맛나겠다ㅜㅜㅜ 사실 애호박 찌개 제일 원하는데 뜨거운 국물이라 위험할거 같아서 ㅜㅜ
3일 전
신판6
응 육전 많이 먹음 여기
3일 전
글쓴신판
저 오리 날개 튀김 보다 육전이 더 유명해? 오리 날개 튀김은 사실 유튜브로 봤거든 근데 맛나 보여서 ㅋㅋㅋㅈ
3일 전
신판7
엉 육전이 더 유명해 아님 상추튀김
3일 전
신판6
오리날개튀김 먹어본 사람 많이 없을 듯? 나 전남 사람이라 내 주변 다 이쪽 사람인데 얘기 들어본 적 없음,,, 상추튀김이랑 육전은 급식에두 나와
3일 전
글쓴신판
6에게
오홍 상추를 튀김 반죽에 묻혀서 튀긴 음식 인줄 알았는데 튀김을 상추에 싸 먹네 궁금하당 광주 가서 사 먹어 봐야지 알려줘서 고마왕

3일 전
신판4
헐 좋다
3일 전
글쓴신판
그치!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
신판8
몇달전에 백화점 갔을 때 야구장 먹거리 테마로 팔긴하더라 ㅋㅋ 모든 구장은 아니라 아쉽지만 ㅠㅠ 다음엔 전구장 음식 해줬으면 ㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
오 ㅋㅋㅋ 백화점에서? 다음에 해준다 하면 꼭 가보고 싶당
3일 전
신판9
헐 막창 제발 갈 때마다 사먹을 듯
3일 전
글쓴신판
막창 ㅜㅜㅜㅜㅜ 찍어먹는 막장이랑 같이 팔면 딱이야
3일 전
신판10
사직에 회 팔았으면 좋겠음 여름에 살얼음 물회도 좋고
3일 전
글쓴신판
회 조오치 바다 바로 앞인데 얼마나 맛있을꼬.... 진짜 좀 팔아줘라
3일 전
신판11
대전 성심당 두부 두루치기 받고 묵밥도 팔아야돼 제발.............
묵밥 진심 짱시원하고 위에 쌓인 기름 싸악 내려준단 말이여....

3일 전
글쓴신판
묵밥 좋다 .......크으..... 사실 물총칼국수도 넣고 싶었어 근데 국물이 뜨거워서 위험할까비ㅡㅏ ㅜㅜ
3일 전
신판12
오리날개튀김이 뭐야..? 광주익인데 나만 모르는건가
3일 전
글쓴신판
유튜브 보는데 광주에 오리날개튀김이 유명하다고....근데 위에 전라도 사는 무지들이 오리날개튀김이 육전 상취튀김 만큼 안 유명하다네😅
3일 전
신판14
사직 밀면 팔만하지 않나? ㅠ 왜 안파나ㅠ
2일 전
신판16
컵밀면 이런거 ... 내가 살게 제발 ㅜㅠ
2일 전
글쓴신판
헐 밀면 나 왜 밀면 생각 못했지 제발요 밀면 너무 맛있겠다 여름에 최고다 ...
2일 전
신판18
신구장 성심당 제발요.. 어제 불꽃놀이 한거 보면 들여와줄만 하다구요...
2일 전