모바일 (밤모드 이용시)
장기연애고 진짜 사랑해 물론 지금도
 근데 15-17kg 가 쪘어..^^
원랜 65kg 좀 슬랜더였고 얼굴도 ㄹㅇ 핵훈남이였음
근데 사귀는 도중 야금야금 찌더니 진짜 그 훈남은 온데간데 없어졌어.. 
남친 지금도 나한테 잘해주고 이뻐해주고 똑같아 걍 식습관+편해짐+나이먹음 으로 찐거같음
나도 사랑하는데 몬가 계속 볼때마다 예전에 그 설레고(물ㄹ론 이 감정은 오래가는감정 아니란건 알아) 얼굴만 봐도 좋고 이런느낌이 나도 모르게 사라지긴 하더라고..
왜 최고의 화해법이 잘생긴건지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ예전엔 싸우다가도 얼굴보고 좀만 얘기하다버면 자연스레 꺄르르 풀렸거든 근데 요즘은 그게 잘 안되더라고 ㅋㅋㅋㅋ
너네같으면 어떡할거 같아
1.헤어지진 않지만 식을거 같긴하다
2.헤어진다
3.살찐다고 식는건 좀.. 사랑하면 괜찮다 다이어트 시키면 된다

익인1
심하게 쪘는데 본인은 살뺄 생각 없대?? 나 실제로 전전남친 살 너무 쪄서 헤어짐 난 몸매 중요하게 봐서
12시간 전
지금 변시준비중이라 뺄수가 없는데 빼더라도 1년뒤에 뺄수가 있어ㅋㅋㅋㅋ하^^
살쪄서 헤어질때 뭐라그러고 헤어져써 근데..? ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인1
딴 핑계 대긴 했어 살때문에 정떨어진 상태에서 성격적인걸로 결정타 날려서ㅋㅋㅋㅋ1년 동안 더 찌면 큰일이겠는디
12시간 전
내말이 ㅠㅠ 아 헤어지기엔 너무 정들어버려서 더 미쳐 성격도 넘 조은데 하
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??394 10.05 19:4168188 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래257 10.05 22:2531523 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 262 10.05 23:1714460 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..143 2:1823434 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀95 10.05 20:129663 0