공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싸운 건 아닌데 안 맞는 부분 한 두 가지가 아니다…..서로 같은 생각하고 있을 듯

익인1
나도 애인이랑 첫 해외여행 때는 싸웠어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 10년지기랑 갔다가 손절할뻔
2시간 전
익인3
근데여행가서 잘맞는사람 만나는게 힘든듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 나도 10년동안 한번도 안싸우고 찐 잘맞는 애랑 갔는데 손절할뻔
1시간 전
익인5
나도 한번가고 안감
1시간 전
익인6
내가 했던 생각이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나도 진짜 잘 맞는 친구랑 갔는데도 싸웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 다르더라
1시간 전
익인8
난 국내여행 둘이갔을때도 딱느낌.. 하
1시간 전
익인9
나 갓다오자마자 손절함
1시간 전
익인10
근데 국내랑 해외랑도 느낌 달라?
1시간 전
익인10
난 대학친구 셋이서 국내여행 갔는데 불만 1도 없고 진짜 좋았거든 만난지는 1년 반도 안 됐어 해외여행은 또 다른가
1시간 전
익인11
나도 6월에 다녀오고 그 이후로 한번도 연락 안함
1시간 전
익인11
여행 끝날때까지 안싸우려고 진짜 열심히 참음
1시간 전
익인13
친구랑 안가는 익들은 가족들이랑 가거나 혼여행만 가???
1시간 전
익인15
나도 친구랑 첫 해외여행 갔을때 서로 그부분 느끼고 각자 가고 싶은 곳 하고 싶은거 하는 날 가졌음 그래서 서로 햅삐한 여행으로 추억하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 531 10.05 13:0967465 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..423 10.05 16:1571981 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??303 10.05 19:4138297 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??136 10.05 11:4243431 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830929 0