모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27585l
드립 아니고 진지한 표정으로
키스 끝나고
음 너 맛있네
이러면?

둥이1

16시간 전
둥이2
정떨인데
16시간 전
둥이3
머리통 때리고 싶을듯
16시간 전
둥이4
더럽
16시간 전
둥이5
우웨액
16시간 전
둥이6
아 저급
16시간 전
둥이7
와 진짜....... 인소인 줄
16시간 전
둥이8
걍 기여운디…
16시간 전
둥이9
말투 개킹바받아
16시간 전
둥이11
천년의 정도 식음
16시간 전
둥이12
서로 개만족하면 나쁘지않은데 ..
16시간 전
둥이13
아무생각없음
16시간 전
둥이14

16시간 전
둥이15
어머 난 기야운뎅
16시간 전
둥이16
개싫어 더러움 진짜 멘트 개구려서 짜증남
16시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애인이 한다고 생각했더니 어디서 뭔 쓰레기같은 걸 본 거냐고 겁나 놀리고 싶음
16시간 전
둥이18
아 전남친이 맨날 그랬는데
16시간 전
글쓴둥이
어땟음
16시간 전
둥이18
그땐 걍 암생각 없고 기분 좋았던듯
16시간 전
둥이19
개정떨어짐 진짜 이런말을 한다고?
16시간 전
둥이19
진짜 어이가없어서 웃길듯 내 혀를 자르고싶을듯
16시간 전
둥이20
으악 촌스러워
16시간 전
둥이21
난 좋은데 ㅠㅠㅠ
16시간 전
둥이22
... 오ㅑ그랴 하지마..할듯
16시간 전
둥이23
정이 떨어져
15시간 전
둥이24
너가더 맛있어
15시간 전
둥이25
전남친이 그랫던 거 생각난다 진짜 너무 거지같앗어
15시간 전
둥이26
우웩
14시간 전
둥이27
..
14시간 전
둥이28
아진짜 개정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 어디서 같잖은거 주워듣고 온 것 같아서 듣자마자 개웃을듯
13시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
13시간 전
둥이30
정떨 그 키스 뇌에서 삭제
12시간 전
둥이31
콩깍지 없으면 탈주급
11시간 전
둥이32
걍개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이33
순간적으로 욕 나올듯
진심 짜친다..아..

11시간 전
둥이34
무슨 흑백요리사냐 ㅋㅋㅋ 맛평가 하고 앉았네
9시간 전
둥이35
나이 뭐 40대 이상임?
8시간 전
둥이36
난 지금 남친이 맨날 그러는데 ㄱㅊ던데
7시간 전
둥이37
진지하게 쉐프냐고 물어봄
7시간 전
둥이38

이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
둥이39
????
6시간 전
둥이40
미인가?
5시간 전
둥이41
왜그래진짜;
5시간 전
둥이42
좋은데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이43
차라리 섹스할 때 말 해ㅠㅠ
4시간 전
둥이44
4시간 전
둥이89
4분 전
둥이45
개웃겨ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이46
나도 조음ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이47
애인 사이면 그냥 귀엽지 않나...
4시간 전
둥이48
기엽지 모
4시간 전
둥이49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길듯
3시간 전
둥이50
난 좋음
3시간 전
둥이51
오 별로야
3시간 전
둥이52
꺼져
3시간 전
둥이53
어디서 옛날 일본만화 잔뜩 보고온거같음
3시간 전
둥이54
웃참실패
3시간 전
둥이55
비웃음
3시간 전
둥이56
웃길것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이57
하네
2시간 전
둥이58
웩스바리
2시간 전
둥이59
하...정떨어져
2시간 전
둥이60

2시간 전
둥이61
우웩
감성에서 구린내나

1시간 전
둥이63
아 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이65

1시간 전
둥이67
우웩
1시간 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이71
고작 이정도 먹고 뭘 아냐고 놀릴 거 같은데 걍
42분 전
둥이73
외모랑 뉘앙스랑 톤이랑 상황따라 다를듯
40분 전
글쓴둥이
외모?
35분 전
둥이75
구에엑
29분 전
둥이77
하…
28분 전
둥이79
소설쓰냐...
28분 전
둥이81
웃기고 기여울거같은데
22분 전
둥이83
저런 멘트와 저런 감성을 가진 사람이 내 애인일 리 없어...
11분 전
둥이85

7분 전
둥이87

6분 전
둥이91
ㅋㅋㅋ나들었었는데 좀 벙찜+웃김+엥? 이런느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전