공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요약
1. 만차인데 관계차 차가 들어간다고 누가 민원 넣음
2. 경찰이 그거 듣고 주차장 입구 아예 경찰 차로 막아버림
3. 의사도, LG 군복무 중 응원 온 선수도 알아서 주차하고 들어오셈 해서 구단, KBO가 설득했는데도 고집부림
4. 언성 높이다가 경기 직전 출입하게 함

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/076/0004200648

뭔 이런 일이;

글쓴신판   글쓴이가 고정함
근데 민원인도 아마
관계자 차인지 모르고 만차인데 차 들어감요 하고 민원 넣었겠지??

그래도 이상하긴함 그걸 왜 경찰에 민원을

10일 전
신판1
????
10일 전
신판2
미쳤나 진짜
10일 전
신판3
이게뭐냐
10일 전
신판4
애초에 경찰이 저걸 막아도 되는거야...?
10일 전
신판4
주차장에서 뭔 사고가 난것도 아니고 걍 만찬데 누가 들어간다고 해서 경찰이 주차장문을 막는다고...?
잠실구장이 서울꺼라서 그래도 되는건가.....

10일 전
글쓴신판
안 됨
"구장 인근 도로 교통 문제를 위해 힘써주는 건 고마운 일이지만, 차량 출입까지 통제할 권한은 경찰에 없다. 잠실구장 주차장은 서울시 체육시설관리사업소과 잠실구장 관리본부가 운영하는 곳"이라고 강조했다.

10일 전
신판4
진짜 야구 꽤 오래 봤다고 생각하는데 이런거 첨봐
10일 전
신판5
민원 넣는 사람도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간에 효율적인 일을 해라
10일 전
신판6
민원을 왜 넣냐 관계자 차는 들어가야지 그럼; 피곤한 놈들 많네 진짜
10일 전
신판7
만차여도 당연히 관계자 차량은 들여보내주는게 맞지 않음..? 뭔
10일 전
신판8
??? 저건 민원인도 문제지만 경찰이 더 문제아냐? 왜 저래..?
10일 전
신판9
경찰이면 다야??이게 공무원갑질 아니냐
10일 전
신판10
경찰이 일을 왜저렇게함??
10일 전
신판11
민원이도 돌아이 경찰도 돌아이네
10일 전
신판12
??????민원도 민원인데 일 진짜 뭣같이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판13
관계자는 들어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
근데 민원인도 아마
관계자 차인지 모르고 만차인데 차 들어감요 하고 민원 넣었겠지??

그래도 이상하긴함 그걸 왜 경찰에 민원을

10일 전
신판14
어휴 무슨 생각을 좀ㅋㅋ 관계자가 왜 관계잔데ㅋㅋㅋ글고 왜 경찰이 주차장을 막는거야? 이해가 안가네
10일 전
신판15
아니 관계자는 들어가야될 거 아니야... 뭐임?
10일 전
신판15
쓸데없는 민원은 좀 거르라고 맨날천날 중요한 민원만 거르고 쓸데없는데에 총출동하고 있음
10일 전
신판16
와 불법부착물 뗀 중딩 송치한 경찰이랑 같이 투탑으로 황당한 사건이다 요즘 오ㅑ 이래
10일 전
신판17
경찰수준진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 민원이나 똑바로 처리하세요
10일 전
신판18
만차인데 차 들어간다고 민원 넣는다고? 별 미친 사람을 다보네 그리고 확인은 해보고 행동해야지 뭔
10일 전
신판19
민원 넣는다고 웃기고 그거 듣고 경찰이 막는 것도 웃겨 뭔데 다 막고 난리?
10일 전
신판20
경찰이 그걸 왜 막아...?
10일 전
신판21
근데 이걸 왜 경찰이….?
10일 전