모바일 (밤모드 이용시)
너무 아련해

익인1
미련
3일 전
익인2
정신병
3일 전
익인3
드라마 얘기 하는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ이거 드라마 제목이야 익들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
아너무웃긴데
3일 전
익인4
밈으로만들어야됨이거
3일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
부질없음
3일 전
익인7
아 드라마구나
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글웃기다
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 드라마 알고 들어와서 댓글 뭔얘긴가 했네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ본문까지 보고 맞아..개아련하지..이러고 내렸는데 미련. 정신병.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅠㅠㅠ

3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 드라마생각하고 들어왔는데 미련, 정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개웃김 아련한 말들도 아니고 정병 이러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아놔 제목만 보고 복잡한 심경으로 들어왔는데 드라마 제목이였어?? ㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 제목에(드라마) 라고 적어랔ㅋㅋㄱㄱ
개웃겨

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439 9:1040503 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...433 0:3746337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?182 13:165659 0
일상북한 뉴스 지금 봄..193 10.08 22:5623547 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 2059 13:0411117 2