모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍ..

익인1
ㅇㅇㅇ
4일 전
익인2
만퍼
4일 전
익인3
무슨댓?
15시간 전
그리고 마지막에 내가 잡다가 인스타얘기로 싸우고 이걸 5시간 동안 카톡으로 싸움..ㅋㅋ 하
마지막 연락한지 3주 지났어

14시간 전
이제 나는 안중에도 없는거야?? 누구는 싱숭생숭해서 하는 소심한 복수라고 그러고 (+토스 보낸거 보면 심란한거 맞다고..) 누구는 이제 나 안중에도 없어서 새여자 탐색하는거래 난 모르겠어.. 내가 인스타 비공개 안해줘서 그동안 스트레스 받은거 복수하는거 같기도 하고

난 최소한 나한테 자기 의견 강요만 한거 조금이라도 후회하고 있을줄 알았는데 아니라서 무너져내렸고 회피형이라 후회조차도 회피할거같아..ㅋㅋ 나만 힘들어하는 거 같은게 제일 괴로워 지금
여기서 내가 또 연락해봤자 얼굴도 못보는 상황에 갑을관계로 만날거같아서 연락 기다리고있었어

14시간 전
내 친구들은 내가 가스라이팅 당했다고도 하는데 그냥 들어줄걸 그랬어 진짜 너무 좋아했는데...
12시간 전
익인5
걔가 이별후 하는 행동은 우리가 여기서 암만 떠들어봤자 의미없어 우리는 걔가 아니니까.. 중요한건 네 마음이지. 걜 다시 잡고, 만나고싶다면 걔가 원하는건 어느정도 수용해주는게 좋을듯.
12시간 전
걔가 인스타 비공개하고 팔로워 삭제하라할때 안한거 몇번이나 후회한지 몰라
12시간 전
1. 근데 sns에 진심인 사람 앞으로 못만나겠다 그렇게 말해놓고 인스타로 본인이 나서서 여자들 찾고 맞팔하고 다니는 게 상식적으로 이해가 안 돼...
2. 나한테 토스 보낸거 무슨 의미일까 대체

12시간 전
익인5
1. 일단 걔 지금 외국에 있는거아니야? 사람 알게되는 길이 지금은 인스타밖에 없으니 어쩔 수 없지. sns를 하는건 좋은데 그게 일상의 전부인 사람을 못만나겠다라고 보는게 맞는듯. 이건 나도 마찬가지임 ㅠ

2. 이건 나도 잘 모르겠음. 나도 해외살아서 토스를 저렇게 1원보내는게 무슨 의미가 있는건지 모르겠다.. 다시 말하지만 진실은 걔만 알거야

12시간 전
나도 인스타를 그렇게 많이 하는 편은 아님... 업로드도 몇개월에 한번, 스토리도 잘 안올려 근데 피드 꾸며놓긴 했어

아 그냥 너무 힘들다 해외만 아니었어도 솔직히 헤어지지도 않았을 거고, 나도 헤어지고 바로 잡았을 텐데 상황도 너무 안좋고 날 빠르게 잊은 거 같아서 힘드네 ㅠㅠ.. 이정도로 좋아한 사람은 없었어서

12시간 전
익인5
널 쉽게 잊었을거라 생각하는것도 글쓴이 생각이야! 걔도 맘에 없는 짓하고 있는걸수도 있지 ㅋㅋ 걱정마.
미련남으면 다시 대화꺼내서 얘기해봐.. 아무것도 하지않으면 아무일도 일어나지않아

11시간 전
혹시 지쳐서 차본 적 있어? 상대 좋아하는 마음은 남았지만 이성적 판단으로

이 경우 시간 갈수록 마음 정리가 돼? 아님 부정적 감정 사라져서 미화가 돼?

12시간 전
익인5
바로 전 연애가 너무 지쳐서 나도 얘기꺼내서 합의?하에 헤어졌는데.. 걔가 잘해보겠다하면 다시 잘해봤겠지만 그게 아니어서 나도 그자리서 바로 맘정리하고 헤어짐. 시간지날수록 마음 정리돼. 이건 물론 내 상황이긴하지만..

물론 사귀는 그 과정이 엄청 아름답고 추억이 많으면 미화가 되기도 하지! 나도 생각나긴해 그 추억들이

11시간 전
나처럼 개같이 싸우다 헤어지면 어떠려나...ㅋㅋ 내가 마지막에 진짜 너무한다니까 자기도 그렇게 생각한대 그놈의 인스타가 뭐라고 그러냬
난 “인스타“가 포인트가 아니었거든. 내가 싫다는 걸 인정하고 존중해주는 태도를 바랬지. 근데 지금 생각해보면 나도 그사람이 싫다는거 못들어준거 인정해. 몇개월동안 맘고생했을텐데

근데 또 저런 행동 하는게 가벼워보여서 내가 알던 사람 아닌거 같아서 다시 만나기 두렵고 무섭다..? 답답하지 ㅋㅋ 내가 사랑하던 모습이랑 정반대의 행동이라서 자꾸 부정하게 되고 그냥 머리가 터질거같아

11시간 전
익인5
글쓴이에게
그 남자의 포인트가 인스타인만큼 그 문제되는 포인트만 없애주면 문제는 금방 해결됨..ㅋㅋ 남자는 단순해

11시간 전
익인5
글쓴이에게
그래도 또 다시 어떻게 될지 모르는거니~ 일단 대화해보라고 하는거야. 걔랑 대화를 해야 걔가 뭘 원하고 어떻게 풀어가는걸 원할지 알 수 있으니까

11시간 전
고마워!!! 한두달쯤이면 좋은 추억 생각 많이 나려나 ㅠㅠ

11시간 전
익인5
글쓴이에게
당연하지 서로 많이 사랑했었다며 ~

11시간 전