모바일 (밤모드 이용시)
5키로만 빠졌는데도 ㄹㅇ 윗가슴 볼륨 싹 사라짐 애초에 살짝 새가슴이라 벌어져 있긴 해도 절 대 처지진 않았다고 생각했는데 윗가슴 볼륨이 꺼지니까 처져보여.. 근데 가슴이 크면 중력때매 처진 게 아니라 걍 내려가 있는 거거든 ㅎ.. 변명 아니고 진짜임 ㅠㅠ

익인1
그럼 다시 찌워야해???
5시간 전
컵이랑 둘레 같이 1cm씩 줄어서 크기는 거의 똑같애서 걍.. 받아들이려고 .......
5시간 전
익인2
쩔수없어… 걍 다이어트 하면서 빠진 가슴을 내꺼 아니엇다 생각해야함ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5시간 전
익인3
근데 쳐지는거 남들은 별 신경 안써
본인만 신경쓴데

5시간 전
근대 브라 입기 전이랑 후가 ㄴㅁ 차이나서 신경쓰임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 다행이고..
5시간 전
익인4
커졌다 작아지면 당연 쳐지지
5시간 전
익인5
애초에 가슴이 아니었던 거임
5시간 전
익인5
걍 싹 다 지방 덩어리요
5시간 전
익인10
가슴이 지방인데..?
5시간 전
익인6
야나도 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
헐 난 지금도 윗가슴 없는데 10키로. 빼면 얼마나 더 꺼지늠 거 ㅠ
5시간 전
익인8
그건 네 거가 아니었던 거임
5시간 전
익인9
ㄹㅇ 맞음 진짜 13키로 정도 빼니까 윗가슴 싹 사라졌어 그래도 가슴 크긴한데 브라 안하면 너무 쳐져 보여서 고민이야…
5시간 전
그치 브라 없으면 의미없는 가슴이 되엇고 난..
5시간 전
익인10
맞아.. 나도 빼자마자 진짜 다 빠짐.. 흑흑 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
운동할때 스포트브라해봥
5시간 전
스포츠브라 해!! 근데 처지는 게 아니라 살 빠지면서 윗가슴이 꺼져서 슬퍼 ㅜㅜ
5시간 전
익인12
야 너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗가슴 제발요....빠질거면 전체적으로 빠져서 핏이라도 예쁘던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인13
가슴 운동 하니까 드라마틱하게는 아니어도 좀 나아지더라
5시간 전
익인14
운동추천!
근데 동양인이 원래 윗가슴이 별로없대

5시간 전
5시간 전
익인15
너 웨이브 체형인듯 나도 그랬거든... 그래서 난 내 신체의 다른 장점을 키우는 중이야 가슴 운동 꾸준히 하고
5시간 전
난 스트레이트야!! 근데 진짜 가슴 운동 해야하나보네..
5시간 전
익인15
가슴 운동 짱 추천... 나도 원래 큰편인데 아래만 두둑하고 윗가슴 없어서 쇄골 밑에 갈비..? 도드라지는 거 싫어서 가슴 맨날 조지니까 좀 단단갈비됨 뼈감 없어지고 근육으로 덮이니까 티가 덜 나
5시간 전
헐 나도 거기 뼈가 점점 잘 보여서.. 뭔가 내가 뼈말라 아이돌도 아닌데 왜이러나 넘 슬펏거든.. 운동 해볼게!! 고마워!!
5시간 전
익인16
그래두 날씬한게 낫잖아 한잔해
5시간 전
익인17
근데 다이어트해서 빠질 가슴은 애초에 내 가슴이 아니라고하더라..
5시간 전
익인17
🥹
5시간 전
익인18
나중에 잘 먹어서 1-2키로 찌니까 윗가슴 차던데
5시간 전
익인19
나도 5키로 감량했을때 윗가슴 다 빠짐
5시간 전
익인19
나도 새가슴 스트레이트 체형인데 애초에 살 빠져서 빠질 가슴은 찐가슴이 아니었던거임 ㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..435 10.05 16:1587375 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??328 10.05 19:4150215 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래105 10.05 22:255859 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832204 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 47 10.05 15:229227 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..