모바일 (밤모드 이용시)
5키로만 빠졌는데도 ㄹㅇ 윗가슴 볼륨 싹 사라짐 애초에 살짝 새가슴이라 벌어져 있긴 해도 절 대 처지진 않았다고 생각했는데 윗가슴 볼륨이 꺼지니까 처져보여.. 근데 가슴이 크면 중력때매 처진 게 아니라 걍 내려가 있는 거거든 ㅎ.. 변명 아니고 진짜임 ㅠㅠ

익인1
그럼 다시 찌워야해???
5시간 전
컵이랑 둘레 같이 1cm씩 줄어서 크기는 거의 똑같애서 걍.. 받아들이려고 .......
5시간 전
익인2
쩔수없어… 걍 다이어트 하면서 빠진 가슴을 내꺼 아니엇다 생각해야함ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5시간 전
익인3
근데 쳐지는거 남들은 별 신경 안써
본인만 신경쓴데

5시간 전
근대 브라 입기 전이랑 후가 ㄴㅁ 차이나서 신경쓰임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 다행이고..
5시간 전
익인4
커졌다 작아지면 당연 쳐지지
5시간 전
익인5
애초에 가슴이 아니었던 거임
5시간 전
익인5
걍 싹 다 지방 덩어리요
5시간 전
익인10
가슴이 지방인데..?
5시간 전
익인6
야나도 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
헐 난 지금도 윗가슴 없는데 10키로. 빼면 얼마나 더 꺼지늠 거 ㅠ
5시간 전
익인8
그건 네 거가 아니었던 거임
5시간 전
익인9
ㄹㅇ 맞음 진짜 13키로 정도 빼니까 윗가슴 싹 사라졌어 그래도 가슴 크긴한데 브라 안하면 너무 쳐져 보여서 고민이야…
5시간 전
그치 브라 없으면 의미없는 가슴이 되엇고 난..
5시간 전
익인10
맞아.. 나도 빼자마자 진짜 다 빠짐.. 흑흑 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
운동할때 스포트브라해봥
5시간 전
스포츠브라 해!! 근데 처지는 게 아니라 살 빠지면서 윗가슴이 꺼져서 슬퍼 ㅜㅜ
5시간 전
익인12
야 너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗가슴 제발요....빠질거면 전체적으로 빠져서 핏이라도 예쁘던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인13
가슴 운동 하니까 드라마틱하게는 아니어도 좀 나아지더라
5시간 전
익인14
운동추천!
근데 동양인이 원래 윗가슴이 별로없대

5시간 전
5시간 전
익인15
너 웨이브 체형인듯 나도 그랬거든... 그래서 난 내 신체의 다른 장점을 키우는 중이야 가슴 운동 꾸준히 하고
5시간 전
난 스트레이트야!! 근데 진짜 가슴 운동 해야하나보네..
5시간 전
익인15
가슴 운동 짱 추천... 나도 원래 큰편인데 아래만 두둑하고 윗가슴 없어서 쇄골 밑에 갈비..? 도드라지는 거 싫어서 가슴 맨날 조지니까 좀 단단갈비됨 뼈감 없어지고 근육으로 덮이니까 티가 덜 나
5시간 전
헐 나도 거기 뼈가 점점 잘 보여서.. 뭔가 내가 뼈말라 아이돌도 아닌데 왜이러나 넘 슬펏거든.. 운동 해볼게!! 고마워!!
5시간 전
익인16
그래두 날씬한게 낫잖아 한잔해
5시간 전
익인17
근데 다이어트해서 빠질 가슴은 애초에 내 가슴이 아니라고하더라..
5시간 전
익인17
🥹
5시간 전
익인18
나중에 잘 먹어서 1-2키로 찌니까 윗가슴 차던데
5시간 전
익인19
나도 5키로 감량했을때 윗가슴 다 빠짐
5시간 전
익인19
나도 새가슴 스트레이트 체형인데 애초에 살 빠져서 빠질 가슴은 찐가슴이 아니었던거임 ㅠ
5시간 전