모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 허리 쫙 펴고 이거 되면 팔다리 긴 거 맞지? | 인스티즈

가랑이 사이로 손끼리 맞닿는 거

익인1
일단 난 안돼
13시간 전
익인1
누워있다가 저거 해보려고 일어났는데 자세 현타오네…
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
13시간 전
익인1
… 일단 익인 2 포함 나만안되네… 왜일어났냐 나
13시간 전
13시간 전
익인1
글쓴이에게
비상이다 한명 더 된대… 질문있음 저 자세가 아무렇지않게 된단거지…? 필테 등록 해야겠다

13시간 전
다른 사람들은 모르겟는데 난 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 체형이 다르니까 되는 사람도 있고 안되는 사람도 있지!

13시간 전
익인1
글쓴이에게
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진지해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 행복한 주말 보내🤍(갑분마무리)

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ너두🤍

13시간 전
익인2
긴팔원숭이라 가능
13시간 전
다리는 보통 길이인데 팔만 긴거야?
13시간 전
익인2
ㅇㅇ
13시간 전
익인3
오 나 된다!!!‘
13시간 전
13시간 전
익인4
디스크에 몹시 안좋은 자세입니다 조심들하십시오
13시간 전
계속 저 자세로 생활하진 않지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
아니 저게 어케 되니; 하고 일어나서 해봤는데 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 밑위 길이가 짧은데 그래서 되나? 딱히 팔이 길다는 생각은 안 해봤는데
13시간 전
댓글 보니 여러 경우의 수가 있겠당ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
저게 된다고?
13시간 전
익인7
어쩌다 저런 자세를 하게 된 거야??
13시간 전
익인1
ㅈㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가려다가 질문 게욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
유튜브에서 저거 되는지 챌린지 하는 영상 보고 해봤어ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
나도 쇼츠에서 봄 그 몸 잘 쓰는 사람들
13시간 전
익인8
엥 나도 돼
13시간 전
익인8
ㅇ ㅏ 뭔데 허리 굽히면 안됨??이런 쉣…..
13시간 전
익인9
나 됨
13시간 전
익인10
되긴 하는데 현타쩐다
13시간 전
익인11
나 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
나 다리 짧고 허리 긴 체형인데 안 돼ㅠㅠ
13시간 전
익인13
되는데 저렇게 여유는 없고 그냥 가려워서 긁는 사람 같음
13시간 전
익인14
졸지에 쨈지만진 사람됨 안돼서
13시간 전
익인15
손부터 연결하고 허리 쫙 피면 다 될듯??
13시간 전
익인16
안돼…
13시간 전
익인17
궁뎅이 개 끼는데... 되는 사람 부럽다
13시간 전
익인18
손바닥까지 다 붙는건 안되고 손가락정도는 붙는디
13시간 전
익인19
이거 해보려고 침대에서 일어서다가 천장에 머리 박음
13시간 전
익인20
별명 긴팔원숭이 다리 긴데 잘된다 근데 현타는온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽3시에 ㅇ ㅏ
13시간 전
익인21
오랑우탄
13시간 전
익인22
웬만한 여자들 다 될 것 같긴 하던데
원본에서 발레리나들 하는거 보니까 다리 긴 사람은 손이 압도적으로 밑에서 만나더라

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....