모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l
세게 말해도 돼 진짜 난 좀 세게 듣고 싶어 제발 ㅋㅋ... 하 정신 차리게 제발 도와주라...

둥이1
너만 노력한다는 착각좀 하지마셈.. 개오만함
11시간 전
글쓴둥이
응...? 3개월 사귀면서 한 번도 나한테 만나자고 한 적 없고 나만 3개월동안 매번 만나자 하고 계획 짜는데 이게... 나만 노력하는 거 아닌가 누구한테 씨게 다치셨나본데 여기서 이러면 안돼요..
11시간 전
둥이1
지가 세게 말해달라면서 진짜 정신병인가 ㅋㅋ
글고 내가 니 사정 안써놓고 어캐알아.. 맥락 타령하는거 진짜 싸대기때리고싶네.. 지능이 낮은가 와

11시간 전
글쓴둥이
?? 아니 뭔 ㅋㅋㅋ 이 말은 내가 해달라는 조언이랑은 정말 상관 없는 조언인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이1
니 지조때로 듣고싶다는거 알곘다 ㅋㅋ.. 그 지능이면 걍 백년해로하셈
11시간 전
둥이2
지팔지꼰
11시간 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜ
11시간 전
둥이3
이시간에 궁상맞게 그러지말고 책좀읽자 가을이자나
그냥 똥싸고 똥안닦는고 생각하고 정떼 ㅠ

11시간 전
글쓴둥이
하 문학소녀 되어볼게
11시간 전
둥이4
머하러 끝내 걍 너가 걔 책임 져
11시간 전
글쓴둥이
아니야.. 끝내야지... ㅜㅜ 고마워
11시간 전
둥이5
스스로 깨달을 때 까지 만나 그래야 정신차림 뭔소리를 들어도 안바뀐다~
11시간 전
글쓴둥이
하ㅓ하하하ㅏ하하하학=... 고마워 진짜 정신차려야겠다
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
글쓴둥이
맞지.. 나 만 19센데.. 시간 아깝다...
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
글쓴둥이
하 나 좋다는 남자 찾아 떠나야겟다...
11시간 전
둥이7
상대방은 원하지도 않는 희생 왜 혼자 해? 진짜 헛짓거리.
11시간 전
글쓴둥이
학!!! 가끔씩 좋게 대해주니까 (약간 채찍과 당근마냥) 이거 때문에 도파민 퍼져서 못 헤어지는 거같음...
고마워 진짜 정신 차릴게

11시간 전
둥이7
사랑하는 사이에는 채찍과 당근이 필요하지 않아~ 그건 사랑하는 말에게나 주는거지^^ 정신차리고 행복해라~
11시간 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 좋은 새벽 보내!!!!!!!
11시간 전
둥이8
감정 쏟을수록 나중에 더 비참하고 아까워져 지금이 기회다!!
11시간 전
글쓴둥이
맞지? 핫 지금이다....
11시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬었는데 종라 더 비참하게 헤어짐ㅋㅋㅋ 너가 끊어낼수있을때 끊어
7시간 전
둥이12
ㄱㅊ 그냥 결혼해 백년해로 가자
40분 전