모바일 (밤모드 이용시)
자기는 주변애서 아 얘가 뭐가 예쁘냐 니가 도대체 왜 만나냐라고 듣는 사람도 있었대 그정도래 자기가 이게 위로랍시고 한말인건지… 그냥 내가 지금 자존감이 바닥이라 그렇게밖에 안들려…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저게 어디가 위로...? 저게 뭐야? 차여서 복수한거 아니고..?
4일 전
몰라…저렇게 말하면서 위로하는 식으로 말했어…
4일 전
익인1
ㄱ짜증나네 쟤 아니 저런말을 꺼낸 의도를 모르겠어 객관적으로 넌 외모는 아니지만 그래도 난 니가좋아 이런건가
4일 전
ㅠㅠ아 자존감 떨어져…. 그런거같은데하하하
4일 전
익인1
아 나 댓글 보고 이제 알았어
너한테 한 말이 아니라 그전 연애에서 들은말이면 위로 맞는데?????
외모 안본다는거 잖아 자기는 사람 됨됨이 본다는거 같아

4일 전
익인1
완전 ㄱㅊ은 남잔데?????????
4일 전
아 그런건가…? 그냥 나 왜 저말이 왜케 내 외모가 저정도로 못낫다고 들리는거지? 물론 나도 아는데 그걸 남의 입으로 들으니까 힘든건가..

4일 전
익인1
글쓴이에게
저남자 놓치면 후회한다.... 저정도로 비유한게 아니라 니가 못생겼다 하는데 나는 주변사람이 충격받을정도의 사람도 만나봤다 하는거니까 위로 맞음... 이거 차면 후회한다고!!!!!!!!!!!!!! 만나!!!!! 안그럼 내가 데려간다

4일 전
아 그런거니ㅜㅜ 근데 익인아 장거리면 만날거야?? 나 장거리 해본적없어서 그거때문에 거절한것도 있어 외로움 마니 타서

4일 전
익인1
글쓴이에게
얼마나 장거린뎅??

4일 전
4시간5시간정도 편도로… ㄹㅈㄷ 지…?

4일 전
익인1
글쓴이에게
...ktx이런거 타도..?

4일 전
으으으으응 그냥 시작하지말까

4일 전
익인1
글쓴이에게
음........ ktx타도 저정도면...음.... 외로움 많이타면 힌들듯

4일 전
외로움 안타는 성향이면 저정도 거리 하는 사람 잇으려나..

4일 전
익인2
무ㅏ야 말하는 꼬라지봐
4일 전
익인2
싯 far 뭐가됐든 저렇게 말하는 인간별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘 걸럿어
4일 전
약간 말투는 착하게 딱 이랫어 얘가 뭐가 예뻐서 만나냐는 말도 듣는 수준이라고… 딱 그랬어… 하 근데 너무 내 이상형이라 진짜 짜증나 나스스로도
4일 전
익인2
말투가 착하든말든 입에서 나오는 말이 안예쁜데 뭔.. 기가 찬다
4일 전
4일 전
익인3
위로가 아니라 걍 그렇다는거 아니야? 너 부자라서 만나기 그래 라는 사람한테 내 주변에 부자도 있고 가난한 사람도 있어라고 하는거랑 똑같다고 봄 방식은 좀 아쉬울수있어도 어쨌거나 사귀어봤자 쓰니도 내내 외모 고민할테고 상대는 이해못할테니 파국일듯
4일 전
그런가… 상대방이 평소에도 지나치게 솔직하더라고 그냥 익인이가 말한대로 나도 이해해볼까
4일 전
아오 마음아프다 뭔가 자존감 왜케 낮아지냐 하
4일 전
익인4
쓰니 말고 과거에 만난 여자가 그랬단거 아니야...? 그럼 안좋게 들릴거 하나도 없는거 같은데..
4일 전
응 과거… 에 만난 여자 이야기긴하지..근데 모르겠어.. 난 왜 저말이 왜 상처지 걍 셀쿠인가? 익인이가 내 상황에서 저 말들르면 아무렇지 않을 거 같애?? 내가 너무 오바했나
4일 전
익인4
나는 오히려 사려깊다 생각했을 거 같아
근데 생각해보면 쓰니가 기분 나쁘면 그건 쓰니 감정인데 그게 왜 그러냐 할것도 없지...

4일 전
그런건가.. 나 진짜 자존감이 많이 떨어져있나봐.. 에이그
4일 전
익인6
쓰니가 많이 힘든 기간인가 보다ㅠ 나는 기분 나쁜 말로 안 들려 위로 맞는 거 같아
4일 전
익인8
일단 연애사업은 당분간 접고 자존감부터 높여야될듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?717 10.09 13:1656985 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0673620 4
일상너넨 찐친 성생활459 10.09 14:3270484 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4564522 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443458 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..