모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔는 새연애도 하는데 아직까지 나 못 잊은거 같아...기분 이상하네

익인1
첫사랑인가
4일 전
익인2
잊었을수도?
4일 전
익인3
내 전애인도 3년째 연락옴 내가 첫사랑이라 그런가봐
4일 전
익인3
언젠간 잊겠지 아직 어리니까
4일 전
익인4
뭐라고 연락오ㅓ? 둥이는 답장해줘?
4일 전
익인3
늘 어떻게 지내냐고 와 남친 없을때만 답장해주고 2년쯤엔 타이밍 맞아서 다시 썸도 탔는데 그때 말해주더라 안 잊어진다구 아직 사랑하는거 같다고 애틋하대
4일 전
익인5
새연애 하는데 쓰니 못 잊은건 어케 알아?? 그런 소식이 들려와 ?
4일 전
들리는 것도 있고 내가 느껴지는 것도 있어
4일 전
익인24
뭘보고 느껴져??
3일 전
익인6
자기가 차놓고 그러는거야? 왜 헤어졌는데?
4일 전
익인7
근데 그거 어떻게 느껴지는거야
나도 못잊어서 궁금해

4일 전
익인8
여친 있는데 몇년 동안 나한테 연락온 전 남친 내가 다 차단해버렸음.. 미쳤나봄
4일 전
익인9
왜헤어졌어???
4일 전
익인10
근데 나도 그래 새연애해도 항상 맘속에 남아있는 전애인이 있음 …어쩔수가 없더라
4일 전
익인12
내 전애인도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 못잊어서 연락오는거보면 그러게 있을때나 잘하지 왜저래? 이런생각밖에 안들던데 그냥 어이없어서 웃김 그거 꼴보기 싫어서 번호도 바꿨다 나는
4일 전
익인14
으 현여친한테 미안하지도 않나ㅠ
4일 전
익인16
옆에 있을때 못했던 애들이 애절 이grall하면서 미련갖고 연락하더라 ㅋㅋ.. 그러게 있을때나 잘하지 한심함
4일 전
익인18
새연인 불쌍하다
3일 전
익인20
자의식과잉임 ㅋㅋㅋㅋ걍남자들 종특이여
3일 전
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
본인들만 애틋하지 ㅋㅋ 여자들은 개정털리고 남음
3일 전
익인28
얼마나사걋오??
3일 전
익인30
근디 첫사랑인건 ㅇ어떻게 아는거야?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 365 10.09 20:4242476 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려285 0:3834019 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??160 10.09 21:4135610 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?97 10.09 20:2110469 0
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?92 9:055380 1