공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔는 새연애도 하는데 아직까지 나 못 잊은거 같아...기분 이상하네

익인1
첫사랑인가
어제
익인2
잊었을수도?
어제
익인3
내 전애인도 3년째 연락옴 내가 첫사랑이라 그런가봐
어제
익인3
언젠간 잊겠지 아직 어리니까
어제
익인4
뭐라고 연락오ㅓ? 둥이는 답장해줘?
어제
익인3
늘 어떻게 지내냐고 와 남친 없을때만 답장해주고 2년쯤엔 타이밍 맞아서 다시 썸도 탔는데 그때 말해주더라 안 잊어진다구 아직 사랑하는거 같다고 애틋하대
어제
익인5
새연애 하는데 쓰니 못 잊은건 어케 알아?? 그런 소식이 들려와 ?
어제
들리는 것도 있고 내가 느껴지는 것도 있어
어제
익인24
뭘보고 느껴져??
어제
익인6
자기가 차놓고 그러는거야? 왜 헤어졌는데?
어제
익인7
근데 그거 어떻게 느껴지는거야
나도 못잊어서 궁금해

어제
익인8
여친 있는데 몇년 동안 나한테 연락온 전 남친 내가 다 차단해버렸음.. 미쳤나봄
어제
익인9
왜헤어졌어???
어제
익인10
근데 나도 그래 새연애해도 항상 맘속에 남아있는 전애인이 있음 …어쩔수가 없더라
어제
익인12
내 전애인도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 못잊어서 연락오는거보면 그러게 있을때나 잘하지 왜저래? 이런생각밖에 안들던데 그냥 어이없어서 웃김 그거 꼴보기 싫어서 번호도 바꿨다 나는
어제
익인14
으 현여친한테 미안하지도 않나ㅠ
어제
익인16
옆에 있을때 못했던 애들이 애절 이grall하면서 미련갖고 연락하더라 ㅋㅋ.. 그러게 있을때나 잘하지 한심함
어제
익인18
새연인 불쌍하다
어제
익인20
자의식과잉임 ㅋㅋㅋㅋ걍남자들 종특이여
어제
익인22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
본인들만 애틋하지 ㅋㅋ 여자들은 개정털리고 남음
어제
익인28
얼마나사걋오??
어제
익인30
근디 첫사랑인건 ㅇ어떻게 아는거야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대453 10.07 11:3257456 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 332 10.07 18:3025294 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 354 10.07 15:0249412 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169819 1