모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13461l
걔는 새연애도 하는데 아직까지 나 못 잊은거 같아...기분 이상하네

둥이1
첫사랑인가
어제
둥이2
잊었을수도?
어제
둥이3
내 전애인도 3년째 연락옴 내가 첫사랑이라 그런가봐
어제
둥이3
언젠간 잊겠지 아직 어리니까
어제
둥이4
뭐라고 연락오ㅓ? 둥이는 답장해줘?
어제
둥이3
늘 어떻게 지내냐고 와 남친 없을때만 답장해주고 2년쯤엔 타이밍 맞아서 다시 썸도 탔는데 그때 말해주더라 안 잊어진다구 아직 사랑하는거 같다고 애틋하대
어제
둥이5
새연애 하는데 쓰니 못 잊은건 어케 알아?? 그런 소식이 들려와 ?
어제
글쓴둥이
들리는 것도 있고 내가 느껴지는 것도 있어
어제
둥이24
뭘보고 느껴져??
16시간 전
둥이6
자기가 차놓고 그러는거야? 왜 헤어졌는데?
어제
둥이7
근데 그거 어떻게 느껴지는거야
나도 못잊어서 궁금해

어제
둥이8
여친 있는데 몇년 동안 나한테 연락온 전 남친 내가 다 차단해버렸음.. 미쳤나봄
어제
둥이9
왜헤어졌어???
어제
둥이10
근데 나도 그래 새연애해도 항상 맘속에 남아있는 전애인이 있음 …어쩔수가 없더라
어제
둥이12
내 전애인도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 못잊어서 연락오는거보면 그러게 있을때나 잘하지 왜저래? 이런생각밖에 안들던데 그냥 어이없어서 웃김 그거 꼴보기 싫어서 번호도 바꿨다 나는
어제
둥이14
으 현여친한테 미안하지도 않나ㅠ
어제
둥이16
옆에 있을때 못했던 애들이 애절 이grall하면서 미련갖고 연락하더라 ㅋㅋ.. 그러게 있을때나 잘하지 한심함
어제
둥이18
새연인 불쌍하다
20시간 전
둥이20
자의식과잉임 ㅋㅋㅋㅋ걍남자들 종특이여
18시간 전
둥이22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이26
본인들만 애틋하지 ㅋㅋ 여자들은 개정털리고 남음
16시간 전
둥이28
얼마나사걋오??
15시간 전
둥이30
근디 첫사랑인건 ㅇ어떻게 아는거야?
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐401 10.06 16:2074850 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 171 0:5743391 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮76 10.06 20:385127 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?70 10.06 23:0922652 0
이성 사랑방/사친이 해어지고 나한테 오게 하는법 있을까ㅜ80 10.06 13:3821570 0