모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13469l
걔는 새연애도 하는데 아직까지 나 못 잊은거 같아...기분 이상하네

둥이1
첫사랑인가
어제
둥이2
잊었을수도?
어제
둥이3
내 전애인도 3년째 연락옴 내가 첫사랑이라 그런가봐
어제
둥이3
언젠간 잊겠지 아직 어리니까
어제
둥이4
뭐라고 연락오ㅓ? 둥이는 답장해줘?
어제
둥이3
늘 어떻게 지내냐고 와 남친 없을때만 답장해주고 2년쯤엔 타이밍 맞아서 다시 썸도 탔는데 그때 말해주더라 안 잊어진다구 아직 사랑하는거 같다고 애틋하대
어제
둥이5
새연애 하는데 쓰니 못 잊은건 어케 알아?? 그런 소식이 들려와 ?
어제
글쓴둥이
들리는 것도 있고 내가 느껴지는 것도 있어
어제
둥이24
뭘보고 느껴져??
어제
둥이6
자기가 차놓고 그러는거야? 왜 헤어졌는데?
어제
둥이7
근데 그거 어떻게 느껴지는거야
나도 못잊어서 궁금해

어제
둥이8
여친 있는데 몇년 동안 나한테 연락온 전 남친 내가 다 차단해버렸음.. 미쳤나봄
어제
둥이9
왜헤어졌어???
어제
둥이10
근데 나도 그래 새연애해도 항상 맘속에 남아있는 전애인이 있음 …어쩔수가 없더라
어제
둥이12
내 전애인도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 못잊어서 연락오는거보면 그러게 있을때나 잘하지 왜저래? 이런생각밖에 안들던데 그냥 어이없어서 웃김 그거 꼴보기 싫어서 번호도 바꿨다 나는
어제
둥이14
으 현여친한테 미안하지도 않나ㅠ
어제
둥이16
옆에 있을때 못했던 애들이 애절 이grall하면서 미련갖고 연락하더라 ㅋㅋ.. 그러게 있을때나 잘하지 한심함
어제
둥이18
새연인 불쌍하다
어제
둥이20
자의식과잉임 ㅋㅋㅋㅋ걍남자들 종특이여
어제
둥이22
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
본인들만 애틋하지 ㅋㅋ 여자들은 개정털리고 남음
어제
둥이28
얼마나사걋오??
어제
둥이30
근디 첫사랑인건 ㅇ어떻게 아는거야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?405 12:3130524 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?197 14:3015090 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 66 12:3819604 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 74 17:1311643 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호38 11:505206 0