모바일 (밤모드 이용시)
하 흑역사 너무많아 이불발차기만 지금 수싲번째

익인1
그런 기억도 나중에 도움돼 예를 들면 잠 깨야할때 떠올리면 강제로 눈떠짐
7시간 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ 난 진짜 레전드 흑역사있음 이건 세상 누가 와도 아무도 못이길정도.. 죽고 싶다 지금도^^
7시간 전
야 나 진짜 최강임 절대 나 이길사람 없음.....진심으로
7시간 전
익인2
어느정도길랰ㅋㅋㅠㅠㅠ 일단 난 이 흑역사들 때문에 유명인되면 바로 나락감 이 흑역사들 들으면 현애인이 나랑 헤어질듯 결혼도 못함 ㄹㅇ
6시간 전
나도 걍 주둥이털몉 핫이슈로 온종일 쇼츠로 ㅇㅇㅇ녀 이러면서 올라올정도임 (갑분대결
6시간 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하네ㄹㅇ 우리 안죽고 아직까지 그래도 살아있다는거에 다행이라고 생각하자
6시간 전
차러리 죽고 인생 리샛하고싶은마음 굴뚝

6시간 전
익인9
글쓴이에게
궁금하다 둘다 알려주면안됨?

6시간 전
익인2
9에게
말하면 나 바로 특정될거같아서 못하겠어 하ㅠㅠㅠ

6시간 전
익인9
2에게
인간이 할 수 없는 흑역사임?? 몇십만명 중에 너라고 바로 특정이 될 정도냐??

6시간 전
익인2
9에게
엉ㄹㅇㅋㅋㅋ 그정도임 한두개도 아님 인생이 걍 흑역사

6시간 전
익인9
2에게
그정도면..너 유명인될 수 있겠는데

6시간 전
인생이 흑역사라는말 진짜 나 맨날 새벽마다 되새김...

6시간 전
나 그나마 하나 말할수있는거 술먹고 취해서 회사(지금은 당연히 퇴사) 부장님한테 데리러와달라고 전화함; 근데 진짜 데리러오셔서 집까지 자차로 데려다주심; 나 그때 사원이었는데

6시간 전
익인9
글쓴이에게
에이 기대이하임
난 또 길에서 똥이라도 쌌나했다

6시간 전
아 이럼 안되는데

6시간 전
익인2
9에게
난 ㄹㅇ 웃음거리 되거나 귀여운 종류가 아닌 어두운 흑역사라서 절대 말못하겠다ㅌㅋㅋ

6시간 전
익인9
2에게
어두운 흑역사... 너 사람들 앞에서 혹시 똥 지린 적 있냐??

6시간 전
익인2
9에게
ㄴㄴ 그런 흑역사가 아냐.. 똥 지리거나 뭐 이런 느낌의 내용보다 심각함.. 차라리 똥지리는 거였으면 나았지

6시간 전
익인9
2에게
똥이 나은거면 너가 1등일듯

6시간 전
익인2
9에게
익인9 너 똥지려봄..?!

6시간 전
익인9
2에게
?아니 난 방구만 껴봄

6시간 전
익인2
9에게
이런

6시간 전
잠만 니네 뭐하는데 대화가 왜이래 개웃김

6시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 머이런 대화를 하고 있냐

6시간 전
익인9
2에게
내 기준으론 똥이 제일 심각한건데 너네 도대체 무슨 흑역사를 만든거냐

6시간 전
익인2
9에게
똥싸고먹고 전국민이 알기vs내 흑역사 전국민이 알기
둘 중 고르라면 난 전자를 고를거임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
2에게
와 똥먹기를 고를정도면 넌 진짜 진심 뭐한거냐 예상도 못하겠네

6시간 전
익인2
9에게
내 인생이 소설이고 구라 같다

6시간 전
익인9
2에게
힌트 요구됨?

6시간 전
익인30
9에게
나도 여기 낄 수 있을 듯 전교생+선생님들 한테 2주 동안 수치사 당했는데 특정되서 말 못해..

6시간 전
익인9
30에게
300명이 아는 흑역사임? 너 이미 유명인이네

6시간 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
???너 팬티 칠판에 걸린 상태로 수업했다고????

6시간 전
익인30
9에게
그건 아니ㅜ 자세한건 말 못행..

6시간 전
똥지려봄? 이러고있네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
나도 어두운건 말 못함.......절대 못하지

6시간 전
익인3
아 너무 궁금한데.. 썰 풀어줄수는 없지? 하놔..
7시간 전
너무많음.......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 3년전까지는 인생 자체가 흑역사였던거같음;
7시간 전
익인4
나도... 흑역사로 어디 가서 지지 않음...ㅋㅋㅋ 그래서 유명해지면 안 됨
7시간 전
나진짜 세계신기록 각임 누구도 못이김
6시간 전
익인4
하 대결하고 싶은데 꺼낼 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나만 이런 게 아니라 위안이 된다 쓰나...
6시간 전
아내말이 진심 얘기하면 누군지 유추가능할거같아서 말하지도못함ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
나보다 심하진 않을거임
6시간 전
익인5
...
6시간 전
진심?????아냐 ㄹㅇ 나 심함 진짜
6시간 전
익인5
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 직장동료랑...
6시간 전
어 야 나도 직장동료썰 있음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷할거같은뎈
6시간 전
하.......그래도 난 진짜 심각함 아무도 못이길듯

6시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
나도야 ㅜㅜ
6시간 전
익인7
댕귀옵다 너네들
6시간 전
익인8
얘들아 걍 대결해주라 우위를 가리자
6시간 전
걍 내가 일등임..........하 심지어 밤새면서 말해도 몇밤을 보내야할걸 휴
6시간 전
익인10
개궁금하다
6시간 전
익인11
난 스무살때 술먹고 쉬 지린 적 있어
6시간 전
익인11
그것도 썸타는 사람 앞에서
6시간 전
지리는거 원래 한번씩 다 하지않음?ㅋ
6시간 전
익인11
학원선생 짝사랑해본적있니
6시간 전
익인11
이거까진 흑역사가아님 근데
성인되고 내가 그분을 꼬시기 위해 한 행동+ 실수가 하 ㄹㅈㄷ

6시간 전
야 너때문에 잊고있던 흑역사 하나 더 생각났잖아........
6시간 전
익인11
글쓴이에게
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
어 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인11
아마…?몰라근데…아닐지도
개취해서 기억 안남
꺼내고싶지않은 기억 진짜

6시간 전
익인12
대결해줘 다들
6시간 전
익인14
시간 지나먄 괜찮아져 너무 걱정하지마
6시간 전
익인16
나도 최근에 질알 했는데 이번년도 2건 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
제발 대결좀 해줘라 기다리고 있단 말야
6시간 전
익인20
나 시간 지나면 괜찮아진다는 말 안믿어ㅠ 초딩때 흑역사도 생생하게 기억남 하
6시간 전
20년이 지났는데 아닉도 생생하
6시간 전
익인22
유명인만 안되면 됨
6시간 전
익인24
난 술먹고 대학동기들앞에서 다리벌리고 오빠 이런적있으
6시간 전
아 험한말나옴 개웃김 걍ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나
6시간 전
익인9
야 넌 좀 세다 너는...흑역사 인정
6시간 전
익인28
와 인정
6시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6시간 전
익인34
아나ㅋㄲㄱㅎㄱㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
아니 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인38
아진짜제발 …..ㅋㅋㄹㅌㄱㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6시간 전

익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!! 심지어 난 정신 못 차리고 똑같은 짓 또 함
6시간 전
익인30
난 조용히 살았는데도 흑역사 개많음
6시간 전
익인36
나는 지인들 앞에서 엉덩이 노출됨. 심지어 그 지인들 다 남정네들이었음ㅎㅋ하아 ㅆ
6시간 전
익인7
대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷도 없이???????ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인40
썰 하나만 풀어주면 안되냐
6시간 전
익인44
나 지금도 이불 차다 인티 들어옴 ^^
6시간 전
익인7
난 귀두가 뭔지 모르고 남자애들 귀두컷 많이하잖아!! 이거 개크게 말한적 있어; 반 한가운데에서
6시간 전
익인48
ㄱㅊ 잘 생각해 봐 새벽에 떠오르는 건 너의 흑역사뿐이지? 남들도 자기 흑역사만 떠올림
6시간 전
익인50
댓글 개웃기다
6시간 전
익인53
야외 노천탕에서 겨울에 얼음 밟고 알몸으로 대자로 뻗은적 있음
6시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
6시간 전
익인59
여기가 흑역사 모임인가요?
6시간 전
익인62
아 댓글보고 낄낄웃다가 내 흑역사도 떠올림 웃을때가 아니야
6시간 전
익인65
다 닥ㅊ... 20살때 술자리에서 남사친들 있는 자리에서 ㅅㅅ썰 풀었다 나는... 8년전 일이지만 자꾸 그때만 생각하면 죽고싶다고 ...
6시간 전