모바일 (밤모드 이용시)

일단 남익인데 취미가 없어

스포츠도안하고 pc방도안하고

술도 싫어함......애들이 놀자해도 같이 할게없으니까

끼기도 좀 그렇고 눈치보이고

자연스레 혼자가됨

익인1
걍 롤 같은 게임을 안하니까 끼기가 애매함
21시간 전
익인2
롤안하는 남자애들 다 그렇게 되더라
21시간 전
익인3
여자애들이랑 다녀보징
근데 뭐 대학 꼭 친구 있어야 하는 건 아님ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인4
뭐어때 대학때 친구 만나는 사람 거의 못봄
21시간 전
익인5
보통 게임 안 하면 그렇게 되더라 다른 취미 갖는 거 오히려 좋은 듯 친구 만들고 싶다면 동아리 이런 것도 나쁘지 않고 근데 ㄹㅇ 혼자 다녀도 상관 없음 대학은 이래서 좋아
21시간 전
익인6
현명하네 게임하고 술 마실 시간 다른 곳에 투자해서 유익하게 썼으면 이득이야
21시간 전
익인6
나는 게임하고 놀러다닌 시간 후회해
21시간 전
익인7
남자들은 게임 아니면 술이라 그럴 수 잇겠다
원래 좋아하는걸 공유하는 사람끼리 친구되니까

20시간 전
익인7
남친감으로는 좋을지도...
20시간 전
익인8
긍께 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인10
ㄹㅇ 개쥬야
20시간 전
익인9
남친남편감으로 최고

내 남편 일년에 한번 친구만나ㅋㅋㅋ

20시간 전
익인11
근데 그런거 다 안해도 호감상이고 멀쩡하게 생겼으면 남자애들이 달라붙던데...
20시간 전
말햇잖아 같이 놀자해도 내가 할게없다고
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?636 10.06 11:4264970 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐409 10.06 19:1346346 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ414 10.06 20:4635560 13
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐271 10.06 16:2037820 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412596 0
급상승 게시판 🔥