모바일 (밤모드 이용시)
렌트하는 편이야??

익인1
롯데는 옵션 선택 없이 그냥 블박 있는 것 같던데?
11시간 전
롯데는 너무 비싸서ㅠㅠ 선택지가 너무 많아서 혼란스럽다🥹
11시간 전
익인1
블박 추가비용이 얼마인데??
11시간 전
현장에서는 어떨지 모르겠는데 사이트에서는 딱히 추가할 수 있는 옵션은 없는 것 같구 있없 렌트카 업체로 비교하면 4-5만원정도 차이나는 것 같다 고냥 그정도 더 내고 맘편한게 낫겠지..?
11시간 전
익인1
제주 여행계획이 어떻게 되는지 모르겠지만 나 얼마전에 다녀왔는데 기본 1시간정도씩은 운전하더라고 다른 렌트카들도 많고 하다보니 웬만하면 블박 있는게 나을듯 해ㅠ
11시간 전
맞아 운전 생각보다 많이 하게 되더라 되게 생각 많이 해준 것 같아서 고맙다ㅠㅠ큐ㅠ

11시간 전
익인1
글쓴이에게
내가 저번주에 다녀와서 ㅋㅋㅋ 다른데서 예산 줄이고 꼭 블박 하고 재밌게 놀다와!!

11시간 전
날씨 진짜 좋을 때 잘 다녀왔네!! 너무 좋았겠다 그래야겠다 조언 고마워!!!🫶

11시간 전
익인2
그거랑 후방ㅇㅇ 근데 요즘은 걍 기본같은데
11시간 전
후방카메라랑 센서는 보통 다 있는 것 같은데 블박없는 곳이 은근 만타...
11시간 전
익인3
난 항상 블박 없는 것만 빌리긴 했어
11시간 전
나도 세네번 렌트했을 때 없긴 했는데 이번에 뭔가 확 불안해지네ㅠ
11시간 전
익인3
제주도 렌트카들 문제긴 해 진짜
11시간 전
기본으로 달아주면 참 좋을텐데ㅠㅠ
11시간 전
익인1
그럴땐 블박 하는게 좋을것같아ㅠ
11시간 전
그치?? 댓글 고마오진차ㅠㅠ
11시간 전
익인4
렌트 안해봤지만 우리나라차들은 블박 거희 기본인걸로 아는데? 사고수습에 도움도되고 보험가입고 블박달려있으묜 1%정도 할인해주더라고
블박안되있으면 블박있는걸로해 사고 수습할때라던가 나중에 도움되니까

11시간 전
익인3
렌트카, 그 중에서도 제주도 렌트카는 얘기가 다르긴 해…
11시간 전
익인5
블박없는 렌트카 많아
11시간 전
익인4
아 그래? 요즘 블박 없는 렌트가 어딛냐고 제주 다녀온 지인들이 호언장담해서 그런줄 알았는데 ㅠㅠ 내가 잘못 알고있었구나
11시간 전
웅ㅠㅠㅠ 제주도 렌트카 업체가 너무 많기도 하고 큰 업체 아닌 이상 거의 없더라구ㅠㅠ
11시간 전
익인5
기본은 없고, 추가금 내고 블박 설치하거나, 아예 없는곳도 있음..
11시간 전
익인5
ㅇㅇ 무조건 블박 있는거 해야지.
11시간 전
그렇겠지...? 댓글 고마오!!
11시간 전
익인5
난 블박 추가금내고 설치가능한지 꼭 확인했음.. 일단 남의차고, 타지라 언제 무슨일 생길지 모르니까ㅠㅠ
11시간 전
업체에 전화해서 물어보면 되려나 맞아ㅠ 여태 자각 못 했는데 한 번 신경쓰이기 시작하니까 불안하다 블박있는거 해야겠다! 고마어!!
11시간 전
익인6
난 이번에 가서 2만원 정도 내고 블박 추가했어 셔틀 버스타고 차고지로 가는데 5팀 중에 4팀이 블박 추가하더라 블박 하는거 추천!!
11시간 전
혹시 어디 업체에서 했는지 물어봐두 댈까..?ㅜㅜ 사이트에서는 블박추가 옵션이 있는지 없는지 확인하기가 어려운 것 같네ㅠㅠㅠ 업체가 너무 많아서 혼란스럽어🫠
11시간 전
익인6
난 하나렌트카에서 했어! 여기가 제일 저렴해가지구ㅎㅎ
11시간 전
아아앙 고마워!!! 참고할게 진짜 고맙워ㅠ
11시간 전