모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 끌어모아도 5명 될까말까야

중고딩시절에는 사회성없어서 놓친인연많고 대학동기들은 졸업하고 연락 안해서..

익인1
ㄴㄴ 아무도 몰라
10시간 전
신부대기실도그렇고.. 사진찍을때도ㅠ

10시간 전
익인1
그렇다고 뒷말 나오지 않아 ㄱㅊ아
10시간 전
익인2
안나온단건 넷사세임 근데 5명이면 걍 회사 동료로 인원 불리고 그 친구들도 시기 맞아서 남친들 데려오고 하면 적당히 커버됨
10시간 전
익인3
그정도까지 없으면 이야기 좀 나오긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ 갸 결혼식때 신부석에 사람 좀 적지않았어? 아 그랬나 그랬던거 같긴하네 정도?
10시간 전
익인4
어차피 직장동료로 커버됨 나도 친구 지인 직장동료 한 15명 왔는데 친구랑 지인은 식만 보고 밥먹으러갔어서
10명쯤 으로 사진찍었는데 조금 비어보이긴해도 나름 괜찮았음 그리거 친구사진찍을때쯤엔 하객들 다 밥먹으러감

10시간 전
익인5
요즘 신랑신부석 구분없이 그냥 앉고 사진도 직장동료까지 한 번에 찍으면 됨
10시간 전
익인6
ㄴㄴ 전혀 이야기 안나옴 걱정마
10시간 전
익인7
친구 적으면 그냥 신랑신부석 섞어앉아서 구분 안감 ㅇㅇ
10시간 전
익인7
그리고 다들 축하해주려고 모인거라.. 그런 얘기 별로 안했음. 밥 맛있네 주차가 어떻네 이정도는 얘기했던듯
10시간 전
익인8
친구들한테 남친이랑 같이 오라고 부탁해봐~ 식수인원 핑계대면서 부족하다고
10시간 전
원래 쓸데없는걱정이 많아소

10시간 전
익인9
안나오진않아... 신부대기실 텅텅비면 말나옴
10시간 전
익인9
원판사진은 신랑친구 끌어다 세울순있는데 신랑친구들이 신부대기실에 들어가진 않거든 입구에서 구경만함(친분없이 들어가기 좀 그런 구조랄까)
10시간 전
익인10
하 나도 그래서 결혼식 안 하고 싶음 아직 결혼 생각도 없긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9시간 전
익인11
그것도 내 인생의 일부분인데 그걸 왈가왈부 한다는것 자체가 난 이해가 안감 도대체 친구가 적고 많고 가 뭐라고ㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?241 11:4214068 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요126 12:318999 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...145 10.05 23:318968 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2946 13:1116353 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3113 13:2415457 0