모바일 (밤모드 이용시)
포항익 서울 놀러가는데 롯데월드 경주월드가 주된 목적임! 서울에서 포항 가는 ktx 타면 대전 들리길래 성심당 가보고 싶은데 경주 갔다가 대전 가서 빵만 사고 다시 포항 가는 거 어떻게 생각해? 미친 짓?

익인1
케텍이면 ㄱㅊ을듯
3시간 전
익인2
며칠 가는데? 경주 대전 중 하나 빼지
3시간 전
2박 3일인데 대전 가려면 하루 일정 추가해사 3박 4일 할까 싶어서!
3시간 전
익인2
아 그럼 괜찮을 것 같아 1일차 서울 2일차 경주 마지막날 대전 갔다가 오면 될 듯! 잘 놀고 와~
3시간 전
익인3
짜피 경주에서 포항 바로가는 케텍 없지않나? 체력이슈만 아니면 해봐도 괜춘할듯?!!
3시간 전
익인4
3박4일이면 서울에서 1박 대전에서 1박 경주에서 1박 해봐~~~!! 나도 포항익이거든 자주 이렇게 함
3시간 전
경주월드를 화요일에 갈 예정이고 수요일은 빨간날이라 사람 많으면 가기 싫어섴ㅋㅋㅋ 대전 가서 하루 자고 빵 사서 수요일에 돌아오는 걸로 준비해야겠어
2시간 전
익인5
어짜피 운전은 기차가 해주니까 ㄱㅊ을듯 기차여행도 가는데 뭐~~
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 운전은 기차가 해주니까~ 교통비가 이제 대전 추가하면 5만 원 더 든다는게 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
근데 성심당 가보고 싶어서만이 이유면 5만원 쫌 아깝긴해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??361 10.05 19:4159625 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래163 10.05 22:2518896 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 196 10.05 23:172722 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀80 10.05 20:124042 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..77 2:1813122 0