모바일 (밤모드 이용시)
아니 나 질이랑 요도랑 따로있는 줄 몰랐음..
탐폰도 안써봤고 성경험도 없어서 걍 한 번도 본적도 만져본적도 없었음,,
어제 첨으로 봤는데 거의 똑같은 크기 구멍 2개가 위아래로 있길래 너무 놀랐는데 원래 이런가??

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 저기 내가 너무 이상해서 다시 확인하고왔는데 내가 잘 못 본거 맞는거같음 ㅠㅠ 내가 본건 요도가 아니라 처녀막?때문에 구멍이 두개로 보였던거같아….어그로 아니고 진짜 최근에 알았고 남자아님 이거뭐 어케 증명해야되지
6시간 전
익인1
초등학생도 알지않나 이건
6시간 전
익인31
응 그니까 초딩때 배움
6시간 전
익인2
그게 크기가 같을리가 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리지
6시간 전
아니그래서 나도 좀 당황스러운게 검색해보면 크기차이가 현저히 나던데 내 몸에서 본건 안그래서 이게뭐지싶음
6시간 전
익인3
학교에서 다 배우는데..
6시간 전
익인4
나이가 어린가..? 이제라도 알았음 됐어!!
우리나라 성교육 심각하구나ㅜㅜ
근데 크기가 같을 수 있나
요도가 훨신 작을텐데
근데 그러면 자궁하고 방광이 그럼 같은곳인줄 알았다는거야..?

6시간 전
익인4
성인인데 모르면 무식한건 맞아
어그로 아니지..?

6시간 전
익인5
오 와우 모르는건 심각했지만 지금부터 알았으니 괜찮어
6시간 전
익인15
맞앙 지금부터라도 알았으면 됐지
6시간 전
익인6
몇살인겨
6시간 전
익인7
충격이다.. 몇살이니..?
6시간 전
익인8
성교육때 분명배움
수업시간에 집중안햇나봄

6시간 전
익인9
크기가 같아..? 내 질이 넓은건가
6시간 전
익인10
????????그걸 이제 안다고 혹시 나이가 어려?
6시간 전
익인11
크기가 같진 않은데...?
6시간 전
익인12
아기 나오는 구멍에서 오줌도 같이 나온다고 생각을한거?
6시간 전
익인13
혹시 초딩이야…?
6시간 전
익인14
제발 초록글어그로라고해주라...
6시간 전
익인14
애초에 위치가아예다르고 크기는 걍 더더더욱다르고..... . 질막인가 하튼 질입구에 그거때문에 구멍두개로 보였을 수 있음....,.... 아니근데 진짜 거짓말아니야.. .? 아니 애초에 생리랑 소변볼때 나오는위치느낌도 다르잖아....... 어그로라고 생각할 래... 이런걸로 주작하지마.. .
6시간 전
익14말이 맞앗음 질막인가 처녀막인가 그거땜에 두개로 보인거같은데 내가 처녀막도 제대로 몰랐어서 걍 두개라고 생각한거같애….
5시간 전
익인14
하이고야...ㅜ ㅜ 주작이길 바랐는디 나는 남자가 그거 어디서 찾아보고 주작하는줄... 밑에 답댓들보니까 진짜 확실히 여자고 몰랐던거 같은데 아이구야...... 댓글보고 상처받았으면 미안해.. 이제라도 알아서 다행이다 같은 여성으로서 본인 신체기관 정도는 확실히 알고있어야한다고 생각혀ㅜ질병관련해서도 그렇고 알아야할게 많으니까! 그리고 혹시 주변에는 막 몰랐었는데 이제알았다 이런얘기두 하지말고! 걱정돼서 그래... 아무튼 살면서 필요하니까 지금부터라두 천천히 알아가봐ㅜ
5시간 전
익인16
크기가 같다니 도대체 뭘본거니.....
6시간 전
익인17
먼 크기가 같아 같기는 ... 그정도면 너 사례로 논문에 실려야됨 어그로야 ㅋㅋ
6시간 전
익인18
이게 무슨소리야
6시간 전
익인19
ㅠㅠ성교육의 중요성ㅠㅠ 우리나라 성교육 화이팅합시다..!
6시간 전
익인20
초소인
6시간 전
익인21
님 질이랑 항문보고 놀란거 아님?
6시간 전
익인22
너 남자지
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 남자일듯
6시간 전
남자아니라고ㅠㅠ 진짜 처음 알았어 미군위안부기지청원이랑 딥페이크법안하는거 내가 트위터에서 얼마나 알티많이햇는데ㅜㅜ
5시간 전
익인24
진짜 남자임?
6시간 전
내가 트위터에서 남혐 얼마나 많이하는데..진짜 죽어도ㅠ남자라는 오해는 안받고싶음 ㄹㅇ 나 진수팔로우하고 걍 포타보고 아이돌잡덕인 고딩이야

5시간 전
익인26
우리나라 성교육이 부실하긴함
6시간 전
익인27
남자구나 ㅋㅋ 여자면 모를 리가 없음
6시간 전
이걸 뭐 어케 증명해야될지 모르겟는데 나 남혐 하고 퀸아카이브팔로우햇엇고 진수팔로우하고 걍 스엠돌 좋아하는 여자임ㅜ

5시간 전
익인28
어그로잖아..
6시간 전
익인29
남자가 자꾸 인티와서 여자인척 글 쓰네...
6시간 전
걍 무시하고 넘어갈수도 잇는데 내가 요즘 트위터보면서 남혐을 안할수가없는데 남자라고 오해받는건 죽기보다싫어서그럼

5시간 전
익인30
남자냐?
6시간 전
5시간 전
익인32
똑같이 생긴 구멍도 아닌데...우리나라 진짜 성교육이 시급하긴함 남잔지 여잔지는 모르겠지만
6시간 전
5시간 전
익인33
우리나라 성교육 암만 부실해도 이건 기본인디,,,성교육 시간에 따로 배우는거 아니고 교과서에도 나오는거라ㅇㅇ 기술 가정에도 나옴,,, 이해안가네
6시간 전
5시간 전
익인33
안 챙겨도 아는 상식임
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 저기 내가 너무 이상해서 다시 확인하고왔는데 내가 잘 못 본거 맞는거같음 ㅠㅠ 내가 본건 요도가 아니라 처녀막?때문에 구멍이 두개로 보였던거같아….어그로 아니고 진짜 최근에 알았고 남자아님 이거뭐 어케 증명해야되지
6시간 전
이렇게모양다르단것도 첨 알았어….
나진짜 남자아니고 돌판잡덕에 포타보는 고딩이야ㅜ

5시간 전
하ㅜㅜ남자라고 오해받는거 너무 싫어서 마지막으로 한마디만 더하고감 나 트위터에서 진수,쑨디,퀸아카이브,개ㅈ됨 등등 팔로우하고 수퍼두바(다들뽀송이같다던데) 추천탐라에서 자주봣고 짤쓸사람도 팔로우하고 가나디 고냐니 짤 많이쓰고 최근에 무슨 데이트프로그램에서 남출들이 여출들 캐리어 혼자 들고오게하고 그게 평등 어쩌고하는 알티 개많이된 글 인용으로 개역겹다고 멀리 퍼졌으면 좋겠다고 했었음..
5시간 전
익인36
나 이 글 보고 충격먹음
5시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다진자
5시간 전