모바일 (밤모드 이용시)
진짜 와 너무 냄새가 와 한입만요 제발... 냄새 미쳤다

익인1
ㄹㅇ 나 한 입 줄 거 아니면 안 됨
3시간 전
아니 나 롯데리아 햄버거 별로 좋아하지도 않는데 냄새 왤케 맛있게 느껴짐? 환장하겠네ㅠ
3시간 전
익인2
헉 햄버거 먹으면 안돼? 그정도는 괜찮은줄
3시간 전
익잡 검색해봐 된다고는 하는데 거의 다 싫다는 분위기가 많더라... 나 ktx 많이 타면서 햄버거 먹는 사람 진짜 처음 보긴 하는데 너무 맛있어보임 치즈스틱 치킨너겟까지 완전 풀코스임...
3시간 전
익인3
햄버거 먹는 사람 꽤 있던데 항상 서울역에서 타서 그런가
3시간 전
와 헐 뭐야 나 지금 서울역에서 가는 거 탔는데...? 신기하네 이쪽 코스가 햄버거 맛집인가
3시간 전
익인3
서울역에 맥날이랑 롯리 둘 다 있잖아 그것도 입구 맞은편에 사람도 많구 그래서 그런듯
3시간 전
익인4
솔직히 햄버거는 밀폐공간에서냄새가 강해서 안먹었으면조켔음
3시간 전
냄새 쩔긴 해 한 30분 지나니까 익숙해져서 아무냄새도 안 느껴지긴 하는데.. 멀미하거나 기분 나쁜 일 있으면 저것도 싫게 느껴질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
김밥보다 ㄱㅊ
3시간 전
김밥이 햄버거보다 냄새가 많이 나? 햄버거 냄새 장난 아닌데 진심
2시간 전
익인9
김밥냄새는 멀미함
2시간 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 먹을 거면 저도 주세요 ㅠㅠ
2시간 전
익인7
먹는 사람 많은데 ㄹㅇ 한 입 줄 거 아니면 너무하긴해
2시간 전
익인8
난 내 앞에서 성심당 빵 먹는데 진짜 한개만 달라고 할 뻔
2시간 전
익인10
햄버거는 괜탆은데 튀김류 특히 감튀가 진짜 냄새 미쳐
2시간 전
익인11
귀여워
2시간 전
익인12
서울역 맥날 롯리 때문에 햄버거 드시는분 맠ㅎ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한입만 주세요
2시간 전
익인13
햄버거 많이 봐서 그런가 별 생각 안들우
2시간 전
익인14
하행선은 햄버거 개많이 버ㅏㅆ고 심지어 외국인들이 뿌링클 뜯큰거도 봄
2시간 전
익인15
난햄버거는 역하지않아서 오히려 좋더라 ㅋㅋ 마니마니먹어줫으면 ㅋㅋㅋ
근데김치랑 김밥은 너무힘듬; 내가먹읆댄 맛잇는데 냄새로맟으면 역해 이상하게

2시간 전
익인16
차라리 햄버거냄새면 맛있겠다..에서 끝나는데 김밥은 멀미나고 울렁거려서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
사람마다 다르구나... 난 생선류나 해산물만 아니면 멀미까지는 별로 안 해서 다들 음식냄새에 이렇게 민감한지 몰랐어..
2시간 전
익인18
나는 햄버거 샌드위치 냄새 진짜 멀미심해석ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 김밥은 괜찮드라 샐러드도 멀미심해함 그 풋내땜시
2시간 전
익인19
헐 나 기차타면서 햄버거 먹는거 좋아하는데 싫어하는 사람들 많구나.. ㅜ
2시간 전
익인20
Ktx에서 햄버거 많이 먹든데.. 닭강정도 먹는거 봤음 부러워써.. 난 기껏해야 과자 한봉다리..
2시간 전