모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ
왜냐하면 내가 그랬거든
근데 나이들수록 계속 쓸리고 늘어지면서 결국 20대 후반되니까 일상생활에 지장을 줄정도로 커짐 
이젠 수술 안하고는 아프고 짜증나서 못살 정도가 되어보니 알겠다 

익인1
ㅇㅈ…너무 쾌적하고 질냉도사라짐
18시간 전
익인2
ㅜㅜ...나도 수술하거싶은데 뭔가 무서움...
18시간 전
익인3
나도 하고싶은데 아직 학생이라 돈이없다…. 진짜 어릴땨부터 심했는데
18시간 전
익인4
난 하고싶은데 지금은 참는중
돈 모아서 하려고
질염자주걸려 자주 간지럽고 의자앉을때 소음순때문에 불편해 냄새도 심함

18시간 전
나는 돈은 있는데 시간이 없어서 퇴사후에 하려고.. 반년뒤에 ㅋ ㅠㅠ 진짜 직장생활하다보니까 불편함을 더 뼈져리게 느낌

다음 이직전까지 수술안하면 진짜 일 못할듯

18시간 전
익인5
진짜 그런 사람들 너무 답답함ㅠ 그리고 미용목적이라하면서 슬쩍 혐오각재려는 애들보면 꿀밤 개씨게때려주고싶음 니도 언제 수술할줄 모른다,,,
18시간 전
익인7
ㄹㅇ..본인이 뭔 산부인과의사도 아니고 나도 몰랐는데 예시사진 보니까 안하면 일상생활 안되겠더만... 찾아볼노력도없이 그런말얹는거 개무례해
18시간 전
익인6
필요해서 하는건데 머릿속이 남자로 가득찼는지 남자한테 잘 보일려고 한다 생각해서 남미새 라고 하는 댓글 많이 보이더라 ㅠ 어케 같은 여자끼리 그래 진쟈……..
그런애들이 더 남자에 미친 애들 같아 ㅜㅠ
물론 나는 수술할 일은 없는데 넘 맘 아품,,

18시간 전
익인8
나돞나중에 나이들면 그럴거같은데 수술은 너무 엄두가 안나고 걍 수납하며 살려하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아플거같닻라 ㅠㅠㅠ하 벌써 걱정이야
18시간 전
익인9
나도 요새 고민중.. 서있을때 소음순이 대음순속에 있어서 안보이는게 정상인거지??
18시간 전
익인10
나 거의 검지손가락 한마디만하게 밖으로 튀어나와있는데 안불편함.. 이대로 산지 오래돼서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18시간 전
익인11
수술하고싶은데 무서움 ㅜㅜ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4267509 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐427 10.06 19:1349481 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639139 16
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐283 10.06 16:2041157 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413054 0