모바일 (밤모드 이용시)

기혼혐오 중년혐오 아님; 가정에서 행복하시길 바라고요

그걸 댓글에다가 제발 tmi 풀지 좀 말았으면...

님네 남편 안궁금하고요 성생활 안궁금하고요

반대로 남편욕도 좀 그만하셈 하... 로맨스쪽이든 bl이든 여성독자가 많아서 그런가 댓글창 개열받을때 많아... 

과몰입 아줌마가 너무 많음 

등장인물 서사가 나오면 뭐해 (정상인 : 아하 그런 행동을 할 수 밖에 없었겠구나)

빼애액 그새기 쓰레기야 걸레야 빼애액 이러는 사람들 존많^^... 

글쓴이   글쓴이가 고정함
날 기혼혐오자로 몰아가는 사람은 없길 바라... 낄끼빠빠 못하고 댓글에 19TMI, 무지성 특정캐 욕하는 사람들 빡쳐서 쓴 글임
1시간 전
익인1
ㅇㅈ..
2시간 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 댓글창 진짜 열기도싫음
2시간 전
익인3
맞아 그리고 남캐 욕 안 하고 맨날 여캐 욕 함
2시간 전
난 주로 로판보는데 그들 특이야... 여주에 이입해서그런지 여주 잘못은 덮어두고(또는 여주 성격&능력 생각안하고 냅다 답답하다 욕함) 남주 욕을 완결까지 함. 글고 새로운 여캐 등장만 하면 얘가 악녀인지 조력자인지 나오지도 않았는데 뭔년뭔년 난리남... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천하더라
2시간 전
익인4
리뷰창 댓글 저런거있을때마다 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는것도 여캐랑 수를 욕함ㅠ 불여시다뭐다..
2시간 전
ㄹㅇ불여시 워딩 진짜 에바임...
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 웹툰 웹소설 볼 때마다 tmi방출 역겨워 죽겠음
2시간 전
익인6
ㅇㅈ 남캐한테 자기 남편 좀 대입 안했으면 좋겠음
2시간 전
1. @@은 완전 우리 남푠 생각이^^
2. 에휴 우리 남편은...
둘다 진짜 꼴도보기싫어

2시간 전
익인7
??? : 작가님이 임신 경험이 없어서 잘 모르시는 것 같은데 저 우리 아이 가졌을 때엔 어쩌구저쩌구
2시간 전
으악 진짜 돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
성생활 ㄹㅇ 아니 본인들 단톡에서나 푸시라고ㅜ
2시간 전
익인9
나는 이입을 어케 하는지도 모르겠음 키 190에 젊고 잘생긴 능력남주 얘기를 보면서
자기 옆에 있는 배나온 30대아재 남편이 겹쳐지는게 어케 가능하냐

2시간 전
익인11
그니까 돌겠음ㅠ
2시간 전
익인10
기혼이나 미혼이나 둘다 tmi 시름
2시간 전
작품에대한 얘기를 합시다 젭알 ㅜ
2시간 전
익인12
그냥 그런 사람들이 있는거지
남여 라인은 바락바락 인정 못하면서 공식도 아닌 남남 댓글로 쓸때 머리 어지러움

2시간 전
와 그건 또 새롭네 2차창작은 개인sns에서 하시지...
2시간 전
익인13
다른 건 다 그러려니 하겠는데 제발 부부성생활tmi 그만...
2시간 전
한 편 한 편 보다가 와 이번꺼 짱잼이다 감상을 나눠야겠어 댓글봐야지!! 하고 댓글창 열었다가 눈테러 ㅋ...
2시간 전
익인14
남미새의 연장선이 아닐까 하는....
2시간 전
익인14
안그런 사람들은 조용하게 알아서 결혼생활 잘할텐데
2시간 전
ㅋ...ㅋㅋㅋ... ㄹㅇ... 굿 사랑이신거 정말 축하드리고 행복하시길 비는데요 근데 그걸 여기저기 쓰고다니지마세요 ㅠ
58분 전
익인45
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
꾸금비엘에서 공한테 남편대입하는 댓보고 놀랐음.... 왜 그러는 거야 진짜 안 궁금하다고ㅠ
2시간 전
유독 bl쪽이 더 그런것같더라 뭐지; 남녀로맨스쪽보다 더...
2시간 전
익인23
으..토나온다
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 성생활 왜 공개하는거임 토나와
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
진심 웹툰도 그렇고 연예인 덕질할 때도 목소리 개커서 선동하고 난리치고 궁금하지도 않은 남편 자식이야기 하면서 앓고 유툽에서 드라마 댓 봐도 여자 연예인 욕하거나 본인 사생활 이야기 오지게함
2시간 전
대체 왜 그럴까!!! 차라리 개인블로그에다 감상을 쓰면 좋겠어 남들 다 보는 소설/웹툰/유튜브 댓글창에 너무 많아! ㅠ
2시간 전
익인27
ㄹㅇ 농담으로도 안했으면 좋겠음 꾸금에서 우리 남편도 밤에는,,,^^ 이런거 보면 어쩌라고임
2시간 전
익27맘=내맘... 농담으로도 싫어...
2시간 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 지 남편 애기 이야기 좀 적당히하라고 맘카페나 엄마들 모임 자리에서 실컷하라고 그래 왜 덕질하러고 간 곳에서 지들 tmi를 내가 봐야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이들어서 나도 덕질할거 같아서 나이대 높은 덕질러 자체는 뭐라 안하겠는데 좀.. 자아 좀 빼고 왔음 좋겠음 덕질에서 본인 이야기는 절대 콘텐츠가 될 수 없습니다

2시간 전
진짜 7080 할머니여도 덕질? 마음껏 하시라그래!!! 상관없어!!!! 근데 개인 tmi? 안궁금해!!!! 그런데서 굳이 tmi 안꺼내는게 인터넷 매너입니다 하
2시간 전
익인31
특히 아들맘 감성 제일싫어진짜
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2시간 전
익인35
느ㅏ 그런거 보면서 결홐하면 다 이래되나 싶었음
2시간 전
익인37
댓글로 뭘 쓰던 무슨 상관
불편하면 지나가면 됨

2시간 전
익인39
점령을 해버림 흐린눈도 못하게
2시간 전
그 논리면 내가 싫다는데 뭔 상관? 도 됩니다만...
2시간 전
익인41
완전 공감 글마다 구분 못하고 막 적는 느낌임
2시간 전
ㄹㅇ 때와 장소가 있는 법... 부부일상툰? 같은 웹툰 댓글에서 쓰면 아무도 뭐라 안함...
2시간 전
익인43
로판에서나 그러는 줄 알았더니 타장르에서도 저러는구나..; 아니 대체 왜 그러는거임 댓글 보면서 주접 떠는 재미 있는데 꼭 눈치없이 끼여서 초를 침
2시간 전
만약 나라면 ~ 정도까지는 볼만한데 이제 남편남친 어쩌구 특히 19금 부분에서 헉 나랑 우리남편은 어쩌구 이거 진짜 작품 테러 수준...
2시간 전
익인47
아나 뭔말인지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
날 기혼혐오자로 몰아가는 사람은 없길 바라... 낄끼빠빠 못하고 댓글에 19TMI, 무지성 특정캐 욕하는 사람들 빡쳐서 쓴 글임
1시간 전