모바일 (밤모드 이용시)
후드달린게 무게감이 느껴지네 누가 목 조르는것 같고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
무겁긴 해
2시간 전
익인2
거븍목될거같음
난 초딩때부터 안입었엌ㅋㅋㅋㄲㄱ

2시간 전
익인3
난 그것보다 애같아서 안입게 되던데
2시간 전
익인4
억 맞아
그래서 계석 후드티 앞으로 땡기고 있음… 맨투맨에 손이 더 마니 가

2시간 전
익인5
와 ㄹㅇ
목이 너무 답답해 내가 목 딻아서 그런가

2시간 전
익인6
ㅇㅈ 너무 무거워서 어깨 아파
2시간 전
익인7
난 그래서 어릴때부터 잘안입음...뭔가답답해
2시간 전
익인8
어깨가아파...
2시간 전
익인9
어릴때부터 못입었던 1인.. 뭐 어렸을때 중력불안? 이런거도 있긴 했어 타고나길 예민해서 내복도 못입음 그냥 춥게 다니는게 나았어
2시간 전
익인10
맞아... 잘 입다가 올해부터 진짜 무거운게 확 느껴지더라
2시간 전
익인11
ㄴㄷ...누가 목 조르는것같어
2시간 전
익인12
와 ㄹㅇ 나 옷 거의다 후드티 였는데 이제 그런거 안 삼 ㅋㅋㅋㅋ 목 불평ㄴ해ㅠ진짜 누가목조르는것같음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아ㅠ 어느샌가 가벼운걸 찾음 닥터마틴 신발도 무거워서 무릎이 아파...
2시간 전
익인14
난 어릴때부터 후드티 혐오했음 아무것도 안해도 무거운 내 어깨에 너무나도 무거운 짐...
2시간 전
익인14
누가 계속 목조르는기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
그리고 빨래도 잘 안말라

2시간 전
익인15
나이가 몇살인데 그래? 60 넘음?
2시간 전
익인16
맞아 어깨가 너무 불편하고 무거워ㅠ 그나마 집업은 입었었는데 얼마 전에 집업 입으니까 집업도 불편하더라
2시간 전
익인17
와 인정 안편해
2시간 전
익인18
나도 그 목조르는 느낌이랑 답답한 느낌이 싫음 그래서 후드티보다는 후드집업이 좋암 ㅎㅎ
2시간 전
익인19
나이들면이 어느정도임? 나 26인데 후드티 아직 넘 좋음
2시간 전
익인28
직장2년차쯤 그랬던거같아 옷이 회사룩으로 바뀌니까 평상시 후드를 안입게됨 그러다가 갑자기 입으면 존재감 장난아냐
1시간 전
익인33
근데 계속 좋아하는 사람도 많아!
1시간 전
익인20
난 목에 둘러진게 좋아서 입는데ㅋㅋ후드티 사랑해
2시간 전
익인21
나도 ㅠ맨투맨을 입지 걍
2시간 전
익인22
이건 그냥 나이를 떠나서 저 느낌 싫어하는 사람들은 진작에 안 입던 가장 큰 이유 중 하나 아닌가
2시간 전
익인24
오 예리해
2시간 전
익인34
ㅁㅈ 나도 대학생때도 안입었어
1시간 전
익인25
전에는 별로 신경 안 쓰였는데 요즘엔 멱살 잡고 계속 앞으로 당기는 거 귀찮아서 안 입어
2시간 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ그런거였어? 중고딩같아보여서가 아니라 신박한이유네
1시간 전
익인27
ㄹㅇ 모자가 무거워
1시간 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ무거워서 피하게됨
1시간 전
익인29
와 ㅇㅈ
1시간 전
익인30
마자 ㅠㅠㅠ 가뜩이나 어깨아픈데 누르고 있어서
1시간 전
익인31
헐 진짜?… 나 24살인데 목뼈 안좋은데 이제 나도 곧인가?
1시간 전
익인32
나 37살인데 입는다..비상용으로도 사둠 .ㅋㅋㅋ디스크 심하게 터져서 병원갈때입기도함 바닥에 누워야할때있거든 너무아파서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
나도 불편해서.. 뭐 어디 기대있을때도 거슬려서 이제 싫더라 목도 목인데
1시간 전
익인35
겨울에 얼굴이랑 귀시려서 후드티 뒤집어쓸라고 사놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㄹㅇ 무거워
1시간 전
익인37
너무 무겁고 추워지면 겉옷 걸쳐입기도 너무 불편
1시간 전