모바일 (밤모드 이용시)
괄사 ㄱ속 하면할수록 악순환임 제발하지마ㅜ 유튜브 괄사영상 그런거 따라하지도말고

익인1
살살해도 그래?
힘줘서 하면 안좋다고 들었는데ㅜㅜ

6시간 전
걍 괄사안쓰고 손으로 하는게 젤나음
6시간 전
익인2
기미랑 트러블 올라온대서 안함 ㅋㅋㅋ
6시간 전
그것도 그건데 림프관이 얼마나 약한디... 그걸 괄사로 쓸어내리고 문지르고ㅜ제발 안했으면좋겠어
6시간 전
익인3
안그래도 림프있는 부분 되게 약하다고 살살 문지르거나 약하게 두드리기만하도 순환 된다던데 괄사해도 되나 싶긴 하더라
6시간 전
맞아 딱 손으로 두드리는 정도까지만 해야함 괄사 절대ㄴ...
6시간 전
익인4
그거 처음에 좋다고 영업한 유튜버 따라했는데 나중에 부작용 영상 올린 거 보고 좀 화났음ㅋㅋ 엄청 심각하게 얘기한 건 아니었지만
6시간 전
익인6
ㅊㅁㄴ 얘기하는거면 괄사 쓰는 방법에대해서 계~~~속 강조했었어! 절대 세게 쓰지말라고
6시간 전
익인5
종아리도?
6시간 전
익인7
그럼 경락은 ㄱㅊ할까?
6시간 전
익인8
민간요법이네
6시간 전
익인9
귀찮아서 안하는데 다행(?
6시간 전
익인10
나 그거하고 피지선?? 발달함 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
개꿀피부였는데 좁쌀 여드름 씨앗? 같은게 심어지더라
원래 모공 하나 없던 곳인데

5시간 전
익인17
헐 턱쪽이야? 나도 요즘 이래 ㅜㅜ
5시간 전
익인10
난 광대 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
나도 턱 전체에 좁쌀여드름 엄청 났는데.. 세게안하고 지긋이 눌르기만 해도 이렇구나ㅠㅠ
5시간 전
익인10
ㅇㅇ 자극되는것 같더라
평생 여드름 한번 나본적 없는 부위인데 덕분에 관리다님^^^^*

5시간 전
익인11
림프선이 오디야
5시간 전
익인12
어깨는 괜찮나…괄사로 어깨도 하는데
5시간 전
익인13
겨드랑이같이 몸에 하는 거도 별로인가?
5시간 전
익인14
겨드랑이에 림프절 있음
5시간 전
익인13
알아서 물어본 거얍 겨드랑이 림프도 약한지 궁금해서
5시간 전
익인14
림프란 림프는 그냥 살살 건드려야함 그래서 의사들도 겨드랑이 림프 마사지 이러면 주먹으로 통통 때리라고 하거든
5시간 전
익인15
응 겨드랑이 진짜 조심하게 해야 돼!!
5시간 전
익인13
헐 그냥 안해야겠다 ㅠ 알려줘서 고마웡
5시간 전
익인16
두피만 풀어주는건 괜찮나??
5시간 전
익인18
림프관 망가지면 어떻게돼..??
5시간 전
익인19
그냥 손가락으로 두피랑 림프절만 눌러줘도
훨씬 안색 맑아짐! 괄사로 얼굴형이나 근육잘
풀리지도 않고 차라리 보톡스 맞으셈 ㅠㅠ

5시간 전
익인20
그냥 마사지 정도는 괜찮은거 같은데 막 그거를 조지는건..
5시간 전
익인21
와 한 삼년전에 사서 한번도 안썼는데 게으른 나 칭찬해
5시간 전
익인23
2222 게을러서 못 했는데 ㅋ
5시간 전
익인24
헐랭 겨드랑이 폼롤러로 조지는데 이거는 ㄱㅊ?
5시간 전
익인25
ㅇㅈ 괄사하고 여드름 폭발함
5시간 전