모바일 (밤모드 이용시)

탁상 메모장 같은거에 크게 참을인자 세개를 써놓고

진짜 역대급 진상 만나서 화나면 아무말없이 참을인에 동그라미 치고 진상 달램

지금까지 하루에 두개까지 친것만 봤거든

그거 뭐하는거냐고 하니까 참을인자 세개면 살인도 면한다잖아요 ㅎㅎ 웃으면서 답하던데

하루동안 세개 넘으면 뭔일 치는거 아니겠지..  ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무섭다
5시간 전
익인2
진심으로 햐는건 첨보네
5시간 전
익인3
그거 인스타에 떠돌던건데 징짜 하눈애는 첨봄 ㅋㅋ
5시간 전
헐 그럼 혹시 거기에 참을인 세개 넘으면 어떻게 하라고 되있어??
5시간 전
익인13
탕수육 작은거 보내줌
4시간 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱ터졌넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
익인22
앜ㅋㅋ
4시간 전
익인4
솔직히 세개로는 부족한데
5시간 전
익인5
참을인 세 개 넘어가는 날 개꿀잼 도파민파티겠다 난 기대될 듯
5시간 전
익인6
후를 궁금해하는 쓰니가 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
나도 몇년전에 비슷한 친구 본적있음ㅋㅋㅋㅋ모니터에 참을 인 세개 붙여놓고 진상 올때마다 하나씩 떼어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
효과 좋은가
4시간 전
익인10
오글거랴 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
오 근데 멘탈관리하기에 좋은 방법인거 갘아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
근데 확실히 빡쳐도 잘 참아질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쿠폰 모으는 느낌으로 참으면 성취감 같은 거 느껴질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
아 구경하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
별로 안 오글거림 ㅋㅋ 진상 대처하는 자기만의 방식인 거지 뭘 또 오글까지.. 저런 걸로 달래지면 괜찮은 방법인 거 같음 나도 써먹어볼까
4시간 전
익인18
맞어 ㅋㅋㅋㅋ 저 분이 참을 인 썼다고 대외적으로 홍보한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거린다 이러는 사람 뭐여;
4시간 전
익인19
4시간 전
익인20
나도 해볼까..
4시간 전
익인26
4시간 전
익인28
44 멘탈 관리 잘하는거같어
4시간 전
익인30
55 훌륭한데
4시간 전

익인21
아 개웃기네 인내심 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 해보고싶다 ^^
4시간 전
익인23
참을 인 포스트잇에 크게 써서 진상 이마빡에 붙이는 것만 아니면 괜찮다고 봄
4시간 전
익인24
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4시간 전
익인25
자기만의 마인드 컨트롤 하는 방법인가본데 뭐 나름 건강하게 대처하고 있는 거 아닌가ㅋㅋ 티 안내고 참다가 터져서 큰일 내는 것보다는 나은 듯?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
그렇게 계속 참다보면 참아지는 한계치도 높아지고 사람 대하는 스킬도 늘어서 3개 다 쓰는날 잘 없을거임
오히려 좋은 방법인거같은데

4시간 전
익인29
자기만의 마인드 컨트롤 방법인데 오글거릴까지야
4시간 전