모바일 (밤모드 이용시)
주변에 그런 사람이 한명도 없네 희귀한 체형인가봐

익인1
체구가 작다는게 마른?아니면 키도 작은?
2시간 전
둘 다! 키 크고 체구 작은사람은 거의 못 본것같아
2시간 전
익인1
난 163 4에 엄청 마른편이고 뼈도 얇아서 체구 작은데 나랑 비슷한사람 못보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작고 체구도 작은 사람 한두명밖에 못본듯
2시간 전
아 키가 많이 크지 않네 ㅋㅋ말 들으면 예쁜 체형일 것 같다 오...
2시간 전
익인1
넌 키 몇인데?
2시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ내남친보다 많이 작네 근데 은근 저런사람 핫플 나가보면 많음

2시간 전
남친 키가 엄청 큰가보다 오... 근데 나랑 접점은 없으니까 ㅋㅋ번따는 안내켜

2시간 전
익인2
왜? 이유가 궁금해 그냥 궁금즌
2시간 전
그냥 내 취향이여서.. 체구 작으면 예뻐보여 내 눈에는 그래
2시간 전
익인2
아하 내 주변 소개해주고싶네 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
아 진짜? 소개 해달라고 하고싶네 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
당연한거 아님? 그럴거면 연예인을 만나야지
남자가 키크고 운동해서 좋은 몸이 아니라 타고난 탄탄한 몸일 확률이랑 똑같은거임

2시간 전
음 우리 서로 생각이 좀 다른 것 같아 ㅋㅋ 연예인같은 사람 말한건 아니였어 내 설명이 부족했군
2시간 전
익인5
작은사람 많지않나?
2시간 전
많지는 않은 것 같아 그리고 있다해도 내 주변에는 진짜 없어 있어도 연애중이다!
2시간 전
익인7
키작고 체쿠 작은 사람은 많을걸??
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??400 10.05 19:4171826 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래295 10.05 22:2536519 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..180 2:1828512 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라133 10.05 22:248212 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀105 10.05 20:1212055 0