모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원래 스타벅스 텀블러 배송시키면 박스 없이 옴? | 인스티즈

이거 스타벅스 앱 딜리버리로 주문했는데 기본 상자 없이 맨몸으로 선물 포장처럼 오더라고?

근데 매장에서 이 제품만 뒷쪽에 박스 포장된 제품 없이 진열돼서 지나가는 사람들 다 만지작거린 거 봐서 너무 찝찝해...그냥 가서 살걸 ㅜ

익인1
디피제품 온건가
3시간 전
뚜껑 돌리는 쪽에 스테인레스 까진 흔적도 있음 ㅜㅜ
3시간 전
익인2
스벅 파트너인데 이 친구 올때만 박스 포장이 다르게 되어서 들어오더라!! 얘만 그래!
3시간 전
이런식으로 왔는데 박스에서 꺼내서 다시 선물포장 하는 거야?? 매장 디피된거에는 얘만 상자 있는 게 없더라고ㅠㅠ 그거 포장해서 준건가 싶어서... 하 스크래치만 없었어도 걱정 없는데
3시간 전
익인3
엥 나 저거 오프로 샀는데 박스 포장으로 받음
3시간 전
익인4
오잉⍤⃝ 나도 오프로 샀는데 박스 포장으로 받았어
3시간 전
익인5
찝찝하면 반품하고 매장에서 사자!
3시간 전
익인6
나도...온라인으로 시켰는데 박스있이옴
3시간 전
익인6
혹시...스티커는 붙여있음..? 텀블러에
3시간 전
응응 누가 썼던건 아닐듯? 난 디피제품일까 걱정되는거라ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인7
옛날에 생산된 제품인가? 스벅 직원인데 원래 매잘에서 텀블러 구매했을 때 박스 없이 선물 포장해서 줬거든 (물류 들어오는 날 하나하나 다 까서 진열해놔야 함 ㅠ) 하 긍데 온라인몰에서 산 거면 그것도 아니겠다... 뭘까
3시간 전
익인7
혹시 스타벅스 어플에 있는 온라인샵에서 산 거 맞아 ㅠㅠ? 맞으면 스크래치도 있으니까 1:1 문의 같은 거 남겨봐 쓴아
3시간 전
아 온라인몰 말고 매장 딜리버리로 구매한거야! 근데 진열제품들 보면 앞에 하나 꺼내놓고 뒤에는 다 포장된거잖아...? 근데 전에 매장에서 구경했을때 얘만 뒤에 제품도 다 꺼내져 있더라고ㅠㅠ
안그래도 문의 남겼는데 내일 써야되는거라 여기에도 물어봤엉 ㅜ!

3시간 전
익인7
아!! 매장 딜리버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 텀블러가 잘 나가는 제품이라 우리 매장은 물류 입고 되는 날 박스 다 까서 진열했었엉 ㅠㅠ 박스는 버렸고!! 아마 그래서 선물 포장만 해서 보낸 것 같아!!

3시간 전
그럼 박스 없이 진열된 제품일수도 있다는거지..?ㅜㅜ
3시간 전
익인7
웅웅 근데 새제품은 맞아 ㅠ 박스채로 두면 진열장에 많이 진열하기가 어렵고, 남은 MD들은 보관해야 하는데 보관할 공간이 생각보다 없거든 ㅠㅠ... 물론 이것도 매바매지만!! 스크래치가 신경 쓰이면 매장 방문해서 교환 요청해봐!
교환증+텀블러 음료 쿠폰 지참 시 14일 내로 전국 매장에서 교환 가능해!!

2시간 전
오 매장 상관 없구나 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2시간 전
익인7
근데 스크래치 있는 거면 교환증이랑 음료 쿠폰 같이 들고 가서 교환 요청해봐!
3시간 전
하.. 그래야겟다ㅠ 시간 없어서 딜리버리 시킨건데....답 고마워ㅜㅜㅜ!!!
2시간 전
익인9
딜리버리면 사람들이 만진 제품일수도 있고 모르는거라 .. ㅜㅜ 온라인몰으로 시키지ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전