모바일 (밤모드 이용시)

남사친 여사친? 다 구라임

반박 안받음

익인1
나도 그렇게 믿음
5시간 전
익인2
나도 99프로 그리 생각함
5시간 전
익인3
이런 주장은 보통 모든 이성을 본인 예비 애인으로 두고 생각해서 그럼
5시간 전
익인24
나도 그렇게 생각함ㅋㅋ 난 남사친 여사친 있다고 봄
5시간 전
익인4
인정하는게… 애초에 친한사이면 어느정도 인간적 호감이 있는거잖아 그리고 지금 당장은 정말 이성적으로 안보이더라도 몇년을 두고봤을때 앞으로도 계속 그럴수있다는건 보장못함
5시간 전
익인5
가능한 경우라도 보통 여자는 가능 남자는 불가능
5시간 전
익인11
5시간 전
익인21
5시간 전
익인51
ㄴㄴ 가능함 뚱뚱한데 개그맨급으로 웃긴 여자애 있는데 남자애들하고 다 재밌게 잘지냄 이성적으로 불탈 일 없음 잘놀더라ㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㅇㅈ. 연예인처럼 특수한 직업군 제외하고 남녀사이에 친구가 어디있어....ㅋㅋ
부모님만 생각해봐도 엄마, 아빠가 각자 이성 만나러 나간다? 근데 친구라고한다? 우리집은 이런경우 없음

5시간 전
익인19
연예인은 왜 제외야...? 연예인이 뭐라고
5시간 전
익인7
아니 그럼 바이는 친구 없는 사람 되는 건가
인간적 호감으로만 만나는 사이도 분명 있는데

5시간 전
익인8
있다고 생각하는데 연락을 이어가진않음ㄴ
5시간 전
익인9
특이한경우 빼곤 없는거 맞음
5시간 전
익인10
그러면 너는 모든 이성이 다 완식인거임?
5시간 전
익인10
잠만 완식 너무 오타쿠 용어인가 그니까 이성이면 걍 다 사귈 수 있는거임? 그게 되는 게 더 신기한거 아닌가
5시간 전
익인13
왜 자꾸 우리 엄마의 20대부터 지금까지 이어져 온 38년 남사친을 부정하는겨
5시간 전
익인14
있음
5시간 전
익인15
있음
5시간 전
익인16
동성인 친구랑은 느낌이 다른 친구인 거지
5시간 전
익인17
바이인데 친구를 잃엇다....
5시간 전
익인18
아니 난 진짜 이해가 안되는게 성염색체 xx.xy 하나만으로 얘는 성격은 진~짜 좋은데 이성이니까 평생친구는 못하겟네 / 어라 얘는 동성이니까 평생친구 가능이네 이게.... 그냥 이해가안돼ㅜ
5시간 전
익인20
ㅇㅈ 그냥 지인 정도는 가능해도 매일같이 연락하고 만나고 하는 찐친? 그런건 불가능함
5시간 전
익인22
친구란 게 호감이 내제적으로 깔려있으니까 계기만 있으면 그게 발전할 가능성이 있긴 함
5시간 전
익인23
게이 레즈는 싹 없애버리네
5시간 전
익인23
대체 남자 여자를 뭘로 보길래
5시간 전
익인25
붐업
5시간 전
반박안받는다고 써놨는데 왜 반박하지?
내가 느낀걸 쓴 것 뿐임 내가 아니어도 둘 중 하나는 분명 여지가 있다고 생각함 아니면 한쪽이 마음있는데 포기하거나. 일반적인 얘기니까 동성애자들은 알아서 하고

5시간 전
익인24
너가 반박 안받아도 반박할 수 있음 메룽
5시간 전
익인3
반박 안 받을거면 글도 쓰지 마셈 ㅋㅋㅋ
그럼 반박도 안 함 보질 말던가

5시간 전
익인27
되게 대단한걸 말하듯이 말하네…
5시간 전
익인34
남녀사이에 친구 있음
반박한거 아님 혼잣말 한거임
반박 안받음

4시간 전
익인25
있음... 예비 남친, 여친으로 보니까 없다고 생각하는 거지
5시간 전
익인26
있긴한데 보통 그런경우 연락 잘안함 애인 생기면 연락 싹 끊음 근데 자주 연락하고 자주 만난다? 남사친 여사친 아님ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
익인29
22 존재만 남아있는 건 ㅇㅈ
5시간 전
익인28
오은영쌤도 남사친 있으시잖아 ㅋㅋ 유명한 댄서분 아버지
5시간 전
익인29
ㄹㅇ 있다는 사람은 아직 고백 공격 안당해봐서 그럼……… ;
5시간 전
익인30
지인같은 사친은 가능 둘이서 절친은 불가능
5시간 전
익인47
4시간 전
익인31
정말 사바사 아닐까
나랑 남사친들 전부 유부남유부녀인데
진짜 찐친들이야
아직도 서로 디스하고 결혼생활 얘기하고 그럼ㅋㅋ

5시간 전
익인32
키 174인 여자한텐 나보다 작은 남자들은 다 친구로 보이는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
둘 다 그렇다는 게 아니고 둘 중 하나가 관김있어서 친구일 수 없다는 얘기같음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
남자든 여자든 둘 중 하나가 관심있음 백퍼
완잔 친구인 척 해도 나중에 늙어서 결혼 못하면 걍 둘이 살아야지 이런 생각함 백퍼

4시간 전
익인35
이건 고백공격당하면 믿어짐. 친구사이없음 ㅋㅋㅋ 동성애자 아니고서야 진짜 정말 0.1프로라도 있음.
4시간 전
익인36
마자 내 남친도 친구였는데...
4시간 전
익인37
깊은친구는 불가능한것같긴함 동성친구처럼
처음 남사친생겼을때 동성친구대하듯이 했다가 내가 자기 좋아하는줄알고 오해한 사람도 있었고
친구인줄알았는데ㅠ어쩌다보니 내가 좋아하게된적이있어서 그 이후로 지인정도로만 가능하다는걸 스스로 느낌…

4시간 전
익인38
둘다 성소수자면 가능
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고백공격 받고 나면 남사친 여사친 있단 소리 쏙 들어감
4시간 전
익인40
있긴 한데 보통 그런 사이엔 연락을 잘 안하지
4시간 전
익인41
있을수 있어도 보통 이렇게 친구관계 유지함

여자: 남자가 ㄹㅇ 죽어도 이상형안에 안들고 키스못함
남자: 여자한테 기본 호감+약간의 가능성 둠

4시간 전
익인42
진짜 절대 없다고 봄
4시간 전
익인43
우와! 레즈인 제 존재는 세상에서 지워졌군요!
4시간 전
익인44
20살에 만난 찐친 오빠들이랑 각자 결혼하고도 잘 보며 살고 있는데 세상이 본인 중심으로만 돌아가야된다고 생각하지마,,~
4시간 전
익인45
남녀 친구사이라는건 둘중 하나라도 호감이 있어야 유지됨
4시간 전
익인46
나는 남자든 여자든, 호감은 누구에게나 어떤 모습에서 느껴!!
저사람 자체거 딱 좋다 너무 좋다 그런건 애시당초 없지 않나??
이성적 관심은 개중에서 내가 둘 상대한테만 두는거고!! 나이 먹을수록 성별 상관없이 더불어 사는건데… 사람 사이에 친구가 있니 없니 ㅜ 뭔가 어린 생각같음 ㅜ

4시간 전
익인48
근데 난 이런거 보면 궁금한게 넌 모든 이성을 이성적으로 호감을 가지고 보는거임...? ㄹㅇ 붙어다녀도 아무 이성적 감정이 안드는 사람이 있던데
4시간 전
내가 모두를 좋아한다는 얘기겠니..ㅋㅋ
댓글에도 써놨는데 좀 읽어라

4시간 전
익인49
있긴 함 다만 어느 정도 선이 분명 존재하는데 그거 다 넘으면서 우린 친구야~ 이건 어불성설인 거지 양심이 있음ㅋㅋㅋ 그리고 너도 그래 무슨 말인진 알겠는데 애초에 이런 공공 플랫폼에 글 올면서 반박하는 댓글에 반박 안 받음<< 이러는 것도 참 너도 너다... 휴
4시간 전
이성이라는 이유로 선을 지켜야만 친구일 수 있는게
애초에 친구가 불가능한 이유임

4시간 전
익인51
이성적 호감이 서로 안생길 외모면 친구가능 아닌감?
4시간 전