모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 업무적인 일 말고 사적으로 그 사람이 공무원인거 알고 다른사람이 사적인 일가지고 민원 넣을 수가 있어?

익인1
뭐 뇌물이면 민원 넣을 수 있지
2시간 전
뇌물도 아녀 그냥 사적으로 교회다니는데 인사 안받아준다라고 민원 넣는다고 협박해서
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 협박죄로 고소해 인사안받아준거 가지고… 진짜 이상한사람이네
2시간 전
시보인데 민원넣는다 그래서 ㅋㅋ ㅜ 걱정돼ㅜㅜ
2시간 전
익인1
걱정하지마… 괜차나 민원넣는다는 그 사람이 이상한거임
2시간 전
익인2
얼마나 사적인건데
2시간 전
걍 진짜 사적 교회 이런거 ㅋㅋ ㅜ
2시간 전
익인2
넣을 수야 있겠지만 … 지극히 사적이면 ㅋㅋ 쓰니가 더 잘 알자나 터무니 없는 민원은 가냥 쓰루해버리는거
2시간 전
나 아직 시보여가지구 ㅜㅜ걱정돼서
2시간 전
익인2
ㄴㄴ… 시보애기한테 그러면 더욱 쓰루일듯 장난하냐 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지마
2시간 전
시보 3일차인데 이런걸로 안잘리겠지ㅜㅜ 걱정돼서 글 올려봤는데 고마워..! ㅜㅜ

2시간 전
익인3
민원 넣는 거는 넣는 사람 마음임
근데 답변할 거리가 없으면 답변할 거 없다고 답변하면 될듯

2시간 전
2시간 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 건 들어와도
사람들이 다 별 미친 사람이 다있네 하고 말듯

2시간 전
익인3
시보여도... 네가 횡령 뇌물 이런 거 걸리는 거 아니면 안 잘려
야 나는 시보였을 때 어떤 아저씨가 (나도 뭔가 되게 어이없는 거였는데) 말도 안되는 거로 고소하겠다고 난리를 쳤지만
3년째 잘 다니고 잇어용

2시간 전
아 짖짜? 다행이다 ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜㅜㅠ 괜히 걱정했네 고마워 ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜ 어디 무서워서 교회도 못갈거가태,,
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??402 10.05 19:4173234 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래311 10.05 22:2538524 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..187 2:1830396 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라146 10.05 22:2410425 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀110 10.05 20:1212817 0