모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인인데 3년 넘게 만났고 다른건 다 좋아 직업도 전문직이야
근데 지금 받는 연봉에 만족하지 못해서 
자기가 이걸 왜 했나 부터 시작해가지고 부정적인 인생타령을 3년 넘게 하고있어
만날때부터 이런 얘기 하는중인데 이젠 너무 스트레스라 
답장해줄 자신이 없을 정도야...
헤어지기 싫어서 여태 안헤어졌는데 
답장해줄 자신마저 없어진 내모습을 보니까 진짜 헤어져야하나 싶기도 하구...

익인1
헤어져
부정적인 사람곁에 두면 부정적인게 옮더라..경험담 ㅎ

4일 전
헤어지고 싶지 않은데 진짜 그래야되나 싶다.. ㅠㅠ
4일 전
익인2
따끔하게 한마디하고 (너 그러는거 진짜 듣기싫다) 상대가 알아들으면 만나고 못알아들으면 헤어져
4일 전
엄청 얘기했었거든..ㅠㅜ 그래서 안헤어지려고 노력했던건데 저게 버릇인거 같아 그리고 집안 분위기도 좀 영향있는거 같고 3년 넘게 만나니까 대충 듣는거 보면 예상이 가
4일 전
익인3
얘기를 해야지 헤어질 생각부터 하다니
4일 전
아냐 헤어질생각부터 한건 아니야 화도 내보고 엄청 얘기했었어! 그래도 안헤어지려고 버텼던거구
4일 전
익인4
자연스럽게 화제를 돌려보는 건 어때
4일 전
저런얘기하는 그 시즌이 오면 무슨 얘기를 해도 애가 목소리가 가라앉고 텐션도 낮아져서화제 돌려도 결국 다시 돌아오더라 그냥 자기 인생타령을 꼭 해야하는 사람이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 근데 나도 아예 무시해버리먄 되는데 그게 안되네... 나도 좀 고쳐볼게
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려390 0:3849098 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?243 10:1919616 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?207 9:0521170 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)194 0:0116964 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..