모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아웃백 혼밥 할만하네 | 인스티즈

주말 백화점 안 아웃백인데도 괜찮네 생각보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 해야지!!

익인1
나도 오지치즈 투움바 뿌시고 옴 혼자
3시간 전
네이버 예약 1인 되는게 신의 한수인듯 웨이팅 안 하고 편안한 혼밥
3시간 전
익인2
짐붐바 내 최애 ㅠ
3시간 전
헐 어케 알았짘ㅋㅋㅋㅋ 짐붐바 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
소스 뿌린 자태하며.. 크기가 딱 짐붐바야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 먹으러 가고싶다
3시간 전
익인3
와 아웃백 혼밥 멋있다
3시간 전
익인4
3시간 전
익인5
뭐먹었어
3시간 전
익인6
백화점 아웃백 같은 매장에서 혼밥하시는 할머니 봤는데 멋있더라 ㅎㅣ나도 담에 도저언
3시간 전
익인7
이 글 보고 용기 생김… 두끼 혼밥 하고 싶었는데 이주전부터 참고있었거든
담주에 가야지

3시간 전
익인14
두끼 혼밥도 나름 괜찮아!! 양조절 잘해서 먹으면 두판도 가넝
3시간 전
익인7
오케이 ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인8
메뉴랑 얼마나왓셔
3시간 전
익인10
22 나두궁그매
3시간 전
이게 짐붐바 런치 지금 38900원인데 나 skt 할인 있어서 15% 할인 더 들어갈듯! 스프랑 에이드 무료! 아직 계산 안 해서 얼만진 모르겠다
3시간 전
익인10
우와..싸다
3시간 전
숙소 잡고 배달 시키려다가 따뜻한 스테이크 먹고 싶어서 왔는데 노 후회 꼭 도전해봐 난이도 거의 애슐리급임
3시간 전
익인9
나도 도전해봐야지
3시간 전
익인11
짐붐바 내 최애!!!!
3시간 전
익인12
나두 아웃백혼밥 하는 거 조이하는데
3시간 전
익인13
스프 먹으려고 오지치즈 시키고 가는 1인 ㅜ
3시간 전
아 혼밥도 이 빵 줌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래390 10.05 22:2550372 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..251 2:1842660 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라215 10.05 22:2422352 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요90 12:313924 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0911576 0
13:21 14 0