모바일 (밤모드 이용시)
헤어진지 3주? 정도 됐고 헤어지고 바로 올차단 당했다가 카톡이랑 전화문자는 차단 풀렸는데 뭘까...
의미부여 안해야하는게 맞지만 ㅠ

둥이1
미련 있어서 or 차단하지 않아도 될 만큼 아무렇지 않아져서
어제
글쓴둥이
저 중간에 메일와서 얼굴보자 맛있는거 사주겠다했어서 얼굴 잠깐보고왔거든... 둘 다 찝찝해했지만 그래도 좋게 빠이빠이했고....그래서 그냥 의미없이 푼건가?
어제
둥이2
근데 굳이 차단한걸 푼거는... 의미가 잇긴 한듯 뭐하고사는지 궁금해졌나
어제
글쓴둥이
핳 그냥 윗댓 쓴것처럼 잠깐 얼굴보고와서 그냥 이유없이 푼건가.... 얼굴봤을땐 좀 흔들리는것처럼 보였는데 막상 말로는 엄청 단호했거든 그래서 쿨하게 서로 좋게 빠빠했어
어제
둥이3
그냥 궁금해서
어제
글쓴둥이
그럴수도 있겠다 ㅎㅎ ㅜㅜ얼굴보고와서 담날 바로 푼거라 너무 의미부여하려했나봐ㅜㅜ
어제
둥이4
전화 차단 풀린건 어떻게 알아??
어제
글쓴둥이
상대가 새벽에 그냥 찔러본거같긴한데 새벽 3시반쯤 부재중찍혀있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 왜 전화했냐고 문자하니까 아이메세지 전송됨떴어
어제
둥이4
그랬구나ㅎㅎ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160257 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1325088 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3832414 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호69 10.07 11:5010848 0