모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이성한테 인기 없다는 거임

익인1
?? 나도 동성친구만있는디 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
이게 참 사바사야 일 수도 있고 그냥 여친이 꾸준히 있어서 없을 수도 있고
1시간 전
익인3
여사친이 있는애들이 매너가 좋긴함
근데 한명도 없다해서 거르라는건 좀..

1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ아니 이건 또 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성끼리 친구=이성적호감이 베이스란 말이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
이성친구 없는 애인 만나고 있는데 나한텐 진짜 완벽하긴 해 여자문제 아예 없음
1시간 전
익인6
뭔 논리여?
1시간 전
익인7
뭔지 알거같음ㅋㅋㅋ극극극테토남 스타일
1시간 전
익인8
뭔말인지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
사친잇으면 사친잇다고 난리
없으면 없다고 난리

1시간 전
익인10
동성 친구만 있는 남자 만나봤는데 1베 했던듯.. 진심 ~노 체를 쓰는거임 서울인간인데 그래서 개 기겁하고 바로 찼음.. 더러워 생각하면 기생충이랑 내가 만낫던거잖아 웩 그리고 안티페미였던 것 같음..
1시간 전
익인11
인티에서 연애 팁은 걸러 들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??401 10.05 19:4172482 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래306 10.05 22:2537434 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..183 2:1829526 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라142 10.05 22:249248 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀107 10.05 20:1212392 0