모바일 (밤모드 이용시)
내주변 마른애들ㅇ은 밥은 절대 안먹고 빵,과자,초콜릿 이런거엔 환장하더라

익인1
헐 ㄹㅇ
10시간 전
익인1
밥이 오하려 개많이 들어가고 살 개찌는것같움ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
헐 맞아
10시간 전
익인3
나ㅠ
10시간 전
익인4
이거 인정
내 친구도 개 말랐는데 단거 많이 먹어

10시간 전
익인5
ㅇㅈ
10시간 전
익인6
나도 개말라때 먹고싶은거 다먹었음. 대신 식욕충족이돼서 과식을안했어
10시간 전
익인7
근데이유가몰까..!?궁금하넹ㄴ 난개말라는아니고 안찌는체질~마릉편인데 단거너무시러해서..
10시간 전
익인12
단거 적게 먹고 아 맛있다 배부르다 만족 가능 보통 저러고 밥을 안 먹더라 (모두 그렇다는거 아님)
10시간 전
익인8
그냥 현대인이 당중독이많음
10시간 전
익인9
그래서 마른비만들 많지않나
10시간 전
익인27
찔림
10시간 전
익인10
ㅇㅈ 나 과자 사놓는거만 좋아해서 맨날 쌓여있는디 동생이와서 다먹고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
나 아는 애도 ㄹㅇ 소식좌인데 초콜릿이랑 과자에 환장함 ㄷ
10시간 전
익인13
나임 ㅠ
10시간 전
익인14
나 군것질 ㄹㅇ 개많이 함 ㅜㅜ
10시간 전
익인15
는 나...ㅜㅜ 브모님이랑 주변 사람들이 걱정할 정도라 끊는거 항상 다짐하는데실패히고 하도 뭐라고 하니까 몰래 먹음...
10시간 전
익인16
하 .. 나 ㅠ 떡 빵 번갈아가며 중독돼잇음 걍
10시간 전
익인17
나 어지간한 음식 다 세입 먹으면 질리는 소식좌 마른 인간인데 단거 환장함..... 마른비만 걱정은 되는데 건강검진해보면 또 정상이라 단거 못 줄겠어
10시간 전
익인18

10시간 전
익인19
그래서 마른비만이 많을 듯.... 일단 내가 있어서 살빼기 너무 힘들어
10시간 전
익인20
ㅎㅎ
10시간 전
익인21
내가 그래유 ...
10시간 전
익인22
나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
10시간 전
익인23
일단 나는 아님....
10시간 전
익인23
단 거 개싫어함
10시간 전
익인24
오 난데 진짜 초콜릿 환장함 맨날 먹음
10시간 전
익인25
나 ㅠ 밥대신 빵 먹는다,,,..
10시간 전
익인26
맞아 그래서 젊은 당뇨들이 생기나봐
10시간 전
익인28
헐 맞아 밥안먹고 간식만 먹더라.....
10시간 전
익인29
마른 비만일듯
10시간 전
익인30
헐 나만 주위 사람 보면서 이런 생각하는줄
10시간 전
익인30
개말라언니 맨날 미니약과만 먹으면서 살아
10시간 전
익인31
나야....충격먹음...얼마전에 당화혈색소 검사하니깐 5.6 나와서 단거 다 끊을려고...
10시간 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ
10시간 전
익인33
심각한 정도 아니면 인지 못하지만 폭식증도 꽤 있을듯… 내가 그랬음 과식이나 폭식하고 절식하고 운동 비정상적으로 하니까 마르긴 했는데 맨날 음식 생각에..~ 당중독도 심했어
10시간 전
익인34
헐 나.. 그래서 마른비만임
10시간 전
익인35
가족중에 의사있는데 차라리 많이 먹어서 찐 사람들이 낫다고 (고도비만 말고) 그러더라 마른데 단거 입에 달고 다니면서 조금 먹는거면 칼로리만 채우는거고 기초대사량 떡락 내장지방에 당뇨에 고혈압 영향결핍 더 위험하대 위에도 안 좋고 최악의 식습관이랬음
10시간 전
익인36
마르면 근육 부족해서 안그래도 당뇨에 취약한데...ㅠ
10시간 전
익인37
마자 내친구 진ㅋ자 날씬한데 콜라 달고살고 카페가면 아아 절대 안먹고 바닐라라떼 달게해서 먹음..
10시간 전
익인38
ㅇㅈ 한끼 과당 액상과당으로 떼우고 다른 끼니도 걍 빵 한조각 이런식으로 간식을 조금씩 먹는경우 많은듯
10시간 전
익인39
워? 오늘부터 당중독 다이어트 간다
10시간 전