모바일 (밤모드 이용시)
난 아무리 속바지여도 보여주기 싫던데
뒷사람들은 보기싫을수도 있는데 가려야하는거아냐? 민망해

익인1
팬티 보이기 싫다고 속바지 입어놓고 그걸 가리기 위해 또 뭔가를 하고
3일 전
익인2
근데 가리면 또 가린다고 지럴하더라 난 걍 그때그때 나 편한대로 함
3일 전
그건 지럴하는 사람이 진짜 개지럴인데
3일 전
익인2
근데 그런 개지럴인간들 많이 봄 그래서 내쪼대로 함
3일 전
익인3
알아서 안 보겠거니 그냥 올라감 근데 팬티 보일 정도로 짧은 거 입고 속바지도 안 입은 여자들 가끔 보여서 흠칫 하게 되는데 보기 흉해
3일 전
ㄹㅇ이야? 속바지 안입은 사람은 여태 본적이 없어서 놀랍다
3일 전
익인3
가끔 어린 여자애들 중에 있어 핫플 많은 역에서 자주 출몰함..
3일 전
내가 왜 남의 빤쓰를 봐야함 진짜 매너가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……아직 안봐서 다행이다
3일 전
익인4
난그냥 뒷짐지듯이 엉덩이쪽에 손등 살짝 대서 누르고 허리펴고 호다닥 올라감ㅋㅋㄱ ㅇ에스컬레이터는 옆으로 서있고
3일 전
오홍 이거 좀 괜찮은것같다,,,
3일 전
익인5
h라인 입으면 그냥올라가고 a라인이면 앵간하면 에스컬레이터 찾고 없으면 가방끈 늘려서 엉덩이에 붙게하고 빨리 올라감
3일 전
익인6
ㅇㅇ 속바지 입음 걍 올라감
3일 전
익인7
걍 올라감 뭐...... 어쩔어쩔요
3일 전
익인8
속바지 보이는 것도 수치스러우ㅜ서 가방으로 가림
3일 전
익인9
그정도로 짧은 치마면 가리려고 손으로 치마 뒷부분 잡으면서 오히려 더 많이 보이더라고
그래서 난 아무것도 안하고 걍 호다닥 올라감

3일 전
익인10
속바지도 남이 보면 안구테러받으실까봐 무조건 가리고 올라가.. 누가 볼까봐보다도 원치않는 사람 안구테러하는게 싫음
3일 전
ㄹㅇ 내가 원치않는 사람이야
저번에 이성이랑 같이 계단 올라가는데 속바지 여자 보이니까 시선 회피하고 어색하고 당황해더라 내가 다 민망

3일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이게 진짜 난감하긴해
뒷사람도 땅만 보고 가거나 얼른 앞질러서 가거

3일 전
익인12
누가 볼까봐도 있고 보여주기 싫은 것도 있고 누가 싫어할 수도 있어서 난 짧은 거 입으면 무조건 가림 애초에 짧은 거 안 입긴 하지만 ㅎ
3일 전
익인13
아니 가리려고 입는 속바지를 또 가리는게 너무 어이없음
이러다 속바지 가리개도 새로 나오겄다

3일 전
3일 전
익인14
난 뒷사람 눈 생각해서 가리는데ㅋㅋㅋ아무리 가렸어도 뒷사람은 남의 엉덩이 왜 보고 싶겠음 반대로 나도 남 짧은 옷 입고 올라간거 보기싫어
3일 전
익인14
다들 팬티 가리려고 속바지 입었는데 왜 또 가려야하냐 이 마인드가 아니라 남 눈을 생각했으면....
3일 전
ㄹㅇ 이기적마인드같어,, 보기싫다고 걍 ㅠㅠ
3일 전
익인14
ㅇㅈ 다들 본인만 생각함ㅋㅋㅋㅋ댁들 엉덩이 안 봐요...보기 싫으니까 가려달라구....
3일 전
익인15
굳이 안 가리는데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..