모바일 (밤모드 이용시)
맥도날드 감튀 먹고 싶은데 며칠 전에 주변 맥도날드 문 닫았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
맥날 감튀 특유의 흐물흐물하고 짭짤한 감튀랑 제일 맛 비슷한 햄버거집 알려줘 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그나마 롯데리아아닌가? 흐물텅흐물텅
버거킹은 너무두껍고 맘터는 머 다른종류고

2시간 전
롯데리아는 짭짤하진 않던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인2
버거킹..?
2시간 전
익인7

2시간 전
익인3
그나마 롯리
2시간 전
익인3
버거킹이랑 맘터는 케이준st라 넘 달라
2시간 전
익인4
롯리에 소금 뿌려먹어
2시간 전
익인4
근디 나같은 사람이 있구나 🥹 나도 맥날 감튀가 최애임.. 진짜 형편없는 감튀 ㅜ
롯리는 그것보단 뻣뻣한 느낌이라 맥날이 최고

2시간 전
내가 케찹을 안 좋아해서 안 찍어먹으니까 맥날 감튀가 내 입엔 딱이더라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 롯데리아에 소금 메모해둘게 고마오ㅜㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 그나마 롯리야.... 나두 맥날 감튀 환장해서.... 흑흑 맥날 왜 닫았어용 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
kfc
2시간 전
익인8
kfc
2시간 전
익인9
나 맥날 감튀가 최앤디 이건 그나마 롯데리아임
2시간 전
익인9
롯데리아 감튀 빳빳한거 말고 흐물눅눅한건 그나마 좀 비슷해ㅜ
2시간 전
익인10
22 kfc랑은 완전 달라ㅏ 그 롯데리아 감튀 봉투에 받고 개봉하지 않은 상태로 가져가면 흐물탱~이야
2시간 전
익인11
나도 맥날 감튀 좋아하는데 롯데리아도 다름… 다른거보단 비슷하지만
2시간 전
익인12
맥날 감튀 최앤데 롯데리아는 맥날에 비하면 포슬포슬하고 단단한 식감임 절대 안비슷함
2시간 전
익인13
방금 갓나온 빳빳한 롯리감튀 말고 눅눅해진 롯리가 비슷함 거기에 소금치면 비슷하던데
2시간 전
익인14
나도 맥날 최애인데 ㄹㅇ 비슷한거없음... 그래서 그냥 롯리 양념감자 먹는다...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래348 10.05 22:2543941 1
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..228 2:1836398 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라185 10.05 22:2415752 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까97 13:094905 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요75 12:31935 0