모바일 (밤모드 이용시)
그냥 손이 잘 안가.. 여름에도 쭉 긴바지 입었었어😂
나이들수록 더 손 안가는거같아

익인1
나이들수록 손안가는거 ㄹㅇ
20시간 전
익인2
오히려 나이 더 먹으면 치마 입게 됨 아주머니들 롱치마 많이 입음
20시간 전
익인3
난 입오 27
20시간 전
익인4
난 짧치는 졸업했고 롱한 기장 치마는 자주입움 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
나이들어서 더 그런듯?? 나도 대학생땐 자주입었는데 직장인되고는 잘 안입음 결헌식갈때만 입어 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인6
나도 잘 안입게 됨
20시간 전
익인7
나이들수록 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 옷이 치마밖에없는사람이였는데 20후반갈수록 바지만입어서 바지만 많다 지금은
20시간 전
익인8
나는 치마 좋아해서 아직 자주 입어!!
20시간 전
익인9
난 치마 좋아해서 아직도 자주 입오ㅋㅋㅋ쓰니처럼 안 입는 사람도 많이 늘었더라 나처럼 여전히 입는 사람도 길거리에 아직 많이 보이기도 하고 다들 반반인듯
20시간 전
익인10
교복 이후로 치마 입어 본 적이 읍땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
ㅇㅈ 롱치마는 그나마 가끔 입긴 하는데
무릎 위 치마는 너무 불편해서 더 이상 손이 안 가…
치마속 보일까봐 하루종일 신경쓰여죽겠음

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐470 10.06 19:1364242 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ493 10.06 20:4656121 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐337 10.06 16:2058092 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 169 10.06 23:188049 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?108 10.06 17:0913993 0