모바일 (밤모드 이용시)
27살이고
친구는 모쏠이고 남자에 관심 하나도없어
남자아이돌 파지만..
원래 고딩때 좋아했던 아이돌 좀 쉬다가 1년전부터 다시 파는데 ㅠ 
이뱐에 여행갈때 인형 가져와서 사진찍고
티켓팅도 도와주고..(체크아웃시간이었음) 
자기 같은팬들이랑 옾챗으로 대화하던데
시도때더업ㄱ이 핸드폰하고..
유일하게 같이 여행 젤 자주가는 친구엮는데..^^ 해외도,, ㅜ
중딩때부터 친구였는데 이제 자주 못갈득,,, 핸드폰 개많이봐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 5~6일 여행 같이 가는 친구였는데
이틀도 힘증더아 ㅜ

익인1
뭐든 그 정도 과몰입하는 친구랑은 못 만남.. 난 덕질해도 최애 오프 행사vs친구 선약이면 무조건 친구 만나고 폰 안 본 입장이라
3시간 전
점점 심해지는거같아 ㅜ 첨에는 이 친구가 새취미가 생겨서 활기차보여서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3시간 전
익인1
솔직히 넘어가기 시작하면 그래도 되는 줄 알고 안 바꿔 나중에 불만 말하면 그동안 배려해준 거 고맙다고도 안 하거나 심하면 같은 덕메들한테 역시 머글은 이해 못한다면서 안 맞는다고 욕이나 할 거임 조용히 거리두는 게 편할 거야
3시간 전
웅 걍 같이 여행은 안갈라고… ㅜ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 열심히 할줄은..
3시간 전
익인1
좋아 그럼 앞으로 고생은 안 하겠다 힘내ㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래414 10.05 22:2556356 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..277 2:1848843 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라239 10.05 22:2428429 0
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?136 11:426846 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요106 12:316496 0