모바일 (밤모드 이용시)
맞을때 너무 아파서 소리지름...
맞고나서 팔 개아프고 못들겠고 승모까지 뻐근한 느낌 남
자고 일어나니까 하나도 안아픔
주사 맞은쪽으로도 자고 팔도 잘들고 약간 뻐근한데 괜찮음
근데 개개개개개개개개피곤해
눈이 계속 감기고 의지랑 상관없이 몸+정신이 개피곤함

익인1
오 쓰니는 엄청아팠네 나는 피곤하고 무기력하고 백신 맞았을 때 처럼 뻐근정도였는데
1시간 전
익인1
나도 그거 맞고 당일날은 침대에서 요양했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 나는 약 들어오는 내내 으아아아악 했어...... 너무 아프던데ㅜㅜ
1시간 전
익인2
헐 맞을때 그렇게 아팠다고? 난 내가 주사 잘 맞아서 걍 그랬음
푹 쉬어야대

1시간 전
나는 약 들어오는 내내 으아아아악 했어...... 너무 아프던데ㅜㅜ
1시간 전
익인3
난 코로나 백신처럼 팔만 조금 뻐근한 정도였는데 사람마다 다 다르구나
1시간 전
약 들어올때는 코로나보다 훨씬 아팠고 팔 자체는 코로나가 더 아픈듯 ㅜㅜ 약 들어올때가 진짜 제일 아팠어
1시간 전
익인4
3번째 마지막 주사가 제일 아픔
1시간 전
1시간 전
익인5
헉 진자?? 난 1차는 ㄹㅇ 하나도 안아팠고 2차가 좀 아팠어 누르면 아픈게 며칠은 갔었음
1시간 전
익인6
헉 난 3차까지 다 맞았는데 아무느낌 없었으 그냥 주사구나~
1시간 전
익인7
힘빼고 긴장풀고 맞으니가 하나도 안아팠음 3차까지
1시간 전
익인8
난 1,2,3차 걍 독감접종같던데... 1도 안아픔
1시간 전
익인9
난 맞을땐 별로 안아팠는데 며칠동안 겨드랑이가 개붓고 아팠음 ㅜ
1시간 전
익인10
아 나도 맞아야 하는데 저 피곤한거 어키 못하나 일상에 지장 생기는건 넘 시름 ㅜㅜ
1시간 전
진쯔 너무 피공해 금여일에 맞고 주말 지나면 좋을듯 지금 눈이 막 감겨
1시간 전
익인10
평일에 학교가고 토요일에 저녁까지 일하는디 종강까지 기다려야겠다..🥹
1시간 전
익인11
항생제주사보다 더아파? 주삿바늘이 두꺼워서 아픈거니ㅜㅜ 무섭다
1시간 전
나는 항생제보다 더 아팠던 것 같은데...... 항생제는 약간 뻐근한데 살갖을 살살 쓸어주몀서 맞으면 괜찮은데 이건 그냥 냅다 팔뚝에 찔러넣어가지고
1시간 전
익인12
난 2차만 뻐근하고 나머진 안그랬는데 ㅋㅋㅋ 진짜 인간의 몸 다 너무 다른게 신기해
1시간 전
익인13
나도 너무 아파서 눈물날뻔 주사 맞는데 나도 모르게 몸 움직여서 진료실에 계신 분들 다 놀라고… 너무 죄송했는데 그만큼 개아팠음
1시간 전
익인14
가다실 내가 맞은 주사 중에 아픈거 탑2에 들었음
맞을때 너무 아파..

1시간 전
익인15
그렇게 아프다고??? 코로나 백신보다 더??
1시간 전
맞고 나서 몸 상태는 백신이 더 ㅜㅜ
난 백신 맞고 그쪽으로 못자고 팔도 못들고 몸살도 엄청 씨게 왔거든

1시간 전
익인16
가다실이 뭐에요?
1시간 전
음 검색해봐!!! 말로 설명하기 너무 길어서ㅜㅜ 자궁경부암예방주사야 성병 예방도 돼
1시간 전
익인17
난 1차만 아직 맞았는데 맞을때 뻐근하고 약간 팔 못들어올리겠는 정도? 글고 담날부터 멀쩡해짐ㅋㅋ
1시간 전
나도 이정도였는데 담날 멀쩡에 피곤함 300추가 정도......
1시간 전
익인18
진짜?? 난 그냥 예방접종이랑 비슷하게 쪼금 뻐근한 정도였는데
1시간 전