모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사내에 전부터 관심이 있던 사람이 있어요.. 다른팀인데 우연히 저희팀과 밥 먹을 기회가 여러번 있어서

조금 친해졌어요.. 마주치면 인사하거나 장난치는 정도?

그러다 해외 여행을 갑자기 가자고 저한테 제안하더라구요 남2 여2 해서.. 그쪽 팀이 남1 여2 였는데 남자 한명 모자르다고

저한테 와서 같이 가자고 해서 갔어요. 가서 더 친해질 기회였어서 더 좋았고 좀 더 친해진?

일부러 쓰레기 같은거 들고 있으면 제가 다 달라고해서 버려주고 챙겨줄거 있음 챙겨주고 했는데

마사지 받을때 둘이 커플이냐고 물어봤는데 관심있는 분이 바로 노!! 해서 조금 서운 했지만..ㅋㅋㅋ

어떻게 해야 좀 더 다가갈 수 있을까요?

사내 메신저 dm이나 카톡 하고싶어도 같이 일을 하거나 그러지 않기때문에 소재가 없고 ㅠㅠ

너무 들이댄다는 느낌이 나는건 안될 거 같은데..

사내 연애 해보신분 비법좀 알려주세요!

익인1
여행도 다냐왔으면 걍 맘편하게 카톡해도 될 거 같은뎅??
7시간 전
익인2
22 나 사내연애 였을 때 (지금은 애인이 이직함) 다같이 여행 다녀온 다음에 사소하게 연락하고 그랬어 '-'ㅋㅋ
7시간 전
카톡으로? 지금 그 4명이 있는 여행 카톡방에서 사소하게 말 주고받긴하는데 물론 다같이 갑자기 카톡을 해도 될까? 무슨 얘기를 했어?
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?432 11:4230925 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3115125 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐123 19:134158 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119494 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418368 0
급상승 게시판 🔥