모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

오늘 원래 4~5시쯤 만나기로 했는데 내가 과외있던게 어제 생각나서 과외 3시반에 끝나고 준비하고 6시쯤 보자는 식으로 말했어 
근데 오늘 갑자기 일어나서 카톡하는데 다음에 보자그래서

기분 안좋은거 있냐고 물어보고 전화도 했는데 뭔가 말투 바뀌고 .. 전화로도 뭐 속상한거 있냐 물어보니까 아니라고 한마디만 하고 일분만에 끊었어 
나는 이런게 너무 답답하고 .. 기분 안좋은거 있으면 그냥 말하는게 좋은 사람인데 이렇게 티만 내고 말 안할때마다 좀 짜증나는데
반대로 생각해보니 상대방은 아무 생각 없는데 내가 그냥 너무 깊게 생각하는건가 싶기도 하고 ㅠㅠ 

+ 사진 삭제했어 ! 조언 고마워 
익들은 어떤 것 같아..?? 내가 너무 필요 이상으로 생각하나

둥이1
응 필요이상
1시간 전
글쓴둥이
아그래..? ㅠㅠㅠㅠ 넘 예민한가봐 내가
1시간 전
둥이2
그냥 별생각 없는거같은데
1시간 전
글쓴둥이
아그렇구만 ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜이러지 ㅠㅠ
1시간 전
둥이2
걍 쉬고싶은걸수돜ㅋㅋㅋ 나도 저래서
1시간 전
글쓴둥이
아그랴????!? 그럼 그냥 담에 보자고 말할까
1시간 전
둥이3
저 뒤에 답아직 안옴?
1시간 전
글쓴둥이
계속 안봐서 내가 전화했으
1시간 전
둥이3
그래서 뭐래?
1시간 전
글쓴둥이
서운한거 있냐니까 아니 .. 그래서 몇시쯤 볼까 이런식 ..? 근데 말투가 너무 다르기도 했고 상대가 너무 빨리 끊어서 ㅠ
1시간 전
둥이3
삐졋넼ㅋ
1시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅎ ㅏ 이런상황 어떻게 해야되지..? 물어봐도 아니라 그러고 .. 난 뭐 어떻게해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 담에 보자 할까

1시간 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 익도 알겠다하고 신경쓰지말고있어바 어디서 심술임

1시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅓ 나 그래서 좀 짜증나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 안하고…

1시간 전
둥이4
뭔가 삐진거같은데 혹시 애인 엠비티아이뭐야 나 삐지면 말투 절케변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
인프제 인티제 왔다갔다해..
1시간 전
둥이4
흐음 내입장에서는 너무 늦게만나서 차라리 안만나는게 나음+당일통보에 서운한 느낌?
1시간 전
둥이7
1시간 전
글쓴둥이
아하 ……. 전날 얘기한건데도ㅠㅠ? 그럼 그냥 다음에 보자고 얘기하는게 나을까
1시간 전
둥이4
웅 글고 갑자기 바꾼거는 사과해야지 일찍 만나기로 했는데 갑자기 저녁에 만나자고 해버리는거 완전 싫음ㅠ
1시간 전
글쓴둥이
4에게
응응 그래야겠다 ㅠㅜ 고마워

1시간 전
둥이5
여섯시에 만나서 까지 놀 마음은 없는거같은데? ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
아그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1시간 전
둥이6
남자가 몬가 그래보이긴 한다
1시간 전
글쓴둥이
휴.. 뭐 어떻게 상황ㅇ을 해결해야될지 모르겠다 이럴때마다
1시간 전
둥이8
전날에 과음해서 그런건 아니고? 그냥 별의미없이 피곤하고 늦게만나서 그런거같은데
1시간 전
글쓴둥이
그냥 다음에 보자고 하고 시간 늦춘건 미안하다고 했ㅇ어 ..
1시간 전
둥이9
인프제?? 그럼 혼자 뭐 삔또 상한게 읶나봐 ㅋㅋㅋㅋ 살살 달래면서 왜그러냐고 하면 이유 말할걸
1시간 전
글쓴둥이
하아ㅠㅠㅠㅠ 항상 이래서 너무 피곤해 …………… 오늘도 계속 달랬는데 끝까지 말 안해서 나만 이상한 사람 됨
1시간 전
둥이9
ㅇㅈ 짜증나면 걍 진지하게
말투가 어제랑 달라서 신경쓰여 오늘도 갑자기 보지말자고 하고
정말 이유 없이 그런거면 이제 신경 안쓸게
아니면 기분 나쁜거 있으면 솔직하게 말해줘
이렇게 보내면 아마 솔직하게 말할갈

1시간 전
글쓴둥이
오 좋다.. 둥아 고마웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 보낼게
1시간 전
둥이10
원래 만나기로 한 시간에서 미룬거야? 사과를 안해서 그러나..?
1시간 전
글쓴둥이
응응 오늘 과외있던게 어제 생각나서 ㅠㅠ
1시간 전
둥이11
난 과외 갑자기 생각난거면 우리 원래 몇시에 보기로한거 미안한데 몇시에 봐도 될까 이럴거 같긴해 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이10
22 나도이거
1시간 전
글쓴둥이
아하.. 아 내가 너무 통보식으러 말한것 같네 이 생각 못했어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 익들한테 물어보길 잘했다
1시간 전
둥이12
딱봐도 서운해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이13
과외 있다는걸 뒤늦게 통보식으로 말한 것 땜에 삐진거 100프로 ㅋㅋ 평소랑 다르다고 느끼면 쓰니 감이 맞을거야 잘 풀쟈
58분 전