모바일 (밤모드 이용시)
피부안좋아지면 이러고다니기 쉽지 않겠지?

익인1

21시간 전
익인2
피부 안 좋아도 귀찮으면 그럴 수 있지 뭐..
21시간 전
익인4
피부를 보기 전까지는 아무도 대답 못 하지 안 좋아서 오히려 최대한 덜어내고 기초만 하고 다니는 사람도 있으니까
21시간 전
익인6
ㅇㅇ 그리고 누가 매일 출근하는데 풀메함 회사에 잘 보일 사람도 없고 너무 귀찮고 독기 가득해야 매일 풀메하는듯
21시간 전
익인8
안 좋아도 그러고 다니는 사람들 많던데 본인이 거울로 보고 주변 사람이랑 비교해 보면 좋은지 안 좋은지 대충 견적 나올 듯
21시간 전
익인10
톤업선크림 추천해쥬라
21시간 전
톤업이라곤 했지만 그냥 무기자차야...닥터지 연두색
21시간 전
익인16
바닐라코 톤업선크림 동글동글한 분홍색 용기로 나온 거 있는데 좋음!!! 근데 단점이 물에 대한 저항성이 1도 없음... 물 닿으면 하얀 국물 흐르면서 바로 지워져ㅠ
21시간 전
익인12
나 피부 쓰레긴데 그냥 쌩얼로 출근해.. 아무도 뭐라 안그러는데 뭐
21시간 전
익인24
ㅈ22ㅋㅋㅋㅋ 모공부자여도 걍 생얼러 감
21시간 전
익인14
난 걍 톤업도 없는 썬크림 바르고 다님 출근할때 공들일 생각 1도 없음
21시간 전
익인18
나 피부 좋은편 아닌데 중딩때부터 선크림만 바르고 다님 파데같은거 바르면 요철때문에 피부 더 안좋아보여
21시간 전
익인20
피부 좋아서 좋겠다 !
21시간 전
익인22
난 기초만 바르고 다녀서
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐510 10.06 19:1373057 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ600 10.06 20:4667563 25
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 265 10.06 23:1817322 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?116 10.06 17:0919153 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 138 0:5726027 0