모바일 (밤모드 이용시)

✨️물어보길 잘했다 .... 응 익들말 듣구 야매로 급히 줄자로 쟀는데 67나오더라고 ,,,  여태껏 그냥 키도 작고 체구도 작고 가슴도 당연히 체구에 비례해 작으니까  a 아님 aa겠군 ㅠ 하면서 지냈어...^^ 나 무조건 옷살때 xs인데 그 마저도 클때도 있고 좀 그래 ...

✨️사진이 좀 ... 숭한거 같아서 펑할게 ㅠㅠㅠㅠ 다들 다방면의 조언 고마워 !!!!!

나 진짜 골격,팔,흉통사이즈,뱃살 허리라인등

저 살짝 뼈 보이는거까지

ㄹㅇ 내몸이랑 똑같거든 ...

a컵..? aa컵?? ㅠㅠㅠ 몇컵일까

익인1
B
3시간 전
익인1
가서 재봐라
3시간 전
진짜...? 이게???! ㅠㅠㅠㅠ 응...퓨ㅜㅜ
3시간 전
익인2
B컵은 될걸
3시간 전
익인3
A아님??? 어케 저게 B야...
3시간 전
나 완전 걍 저 몸이거든 ..... 그냥 얼굴만 다른 사람이지 개똑인데 a 아님 aa 아닐까 싶었는디..ㅠ
3시간 전
익인1
우리나라 사람들 인식이 어케된건지 모르겠는데 여자들 대부분 B임 저정도도 가서 측정하면 B임 ㅇㅇ 나도 평생 C인줄 알았는데 E더라
3시간 전
익인3
아진짶?? 그럼 난 c인가 속옷가게에서 재지?
3시간 전
익인43
A
3시간 전
익인4
저 체격이면 둘레 작아서 b c 될텐데 근데 보는 것만으론 모름 미세한 차이로 달라지는거라 걍 둘레를 재봐
3시간 전
익인5
내가슴이네
3시간 전
익인6
둘레에 따라 천차만별이니 저거가지곤 모름
3시간 전
익인7
A 같은데
3시간 전
아 일단 aa는 아닌가보다 .. a로 만족 ... ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인8
나랑 비슷한 것 같은 70b
3시간 전
익인9
저게 aa겠니 ㅜㅜㅜㅜ 절대아니지
3시간 전
고마워 ... 나 한 마름해서 ... 사실 잴 엄두도 못냈어 ..ㅠ
3시간 전
익인10
b임
3시간 전
익인11
B는 될듯 나 a인데 나보다 살짝 커보여
3시간 전
익인12
a
3시간 전
익인13
진심 저정도만 돼도 만족하고 살 텐데...
3시간 전
익인14
a~b
3시간 전
익인15
Aa? A?
3시간 전
익인16
aa는 진짜 딱봐도...저거보다 훨작아...
3시간 전
나 a인거에 만족하면서 살게..... b는 바라자드 않아 ㅠㅠㅠㅜ
3시간 전
익인17
A같음
3시간 전
익인18
B임 A는 저렇게 밑가슴 안생겨
3시간 전
아 진짜 .....??????! 알려줘서 고마워....
3시간 전
익인19
b같음
3시간 전
익인20
근데 저렇게 가리는거 없이 책에 나오다니..
3시간 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나 가슴작아서 가슴마사지 검색하다가 짤줍했는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠ
3시간 전
익인20
아 그랰ㅋㅋㅋ??? 아니 아무튼 책이긴 책인데 눈을 어디다 둬야할지 모르겠네 나도 여자긴 하지만 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 그래서 여기 올려도 되나 많이 고민하다가 올렸어.....
3시간 전
익인21
아니 이게 어캐 a 냐고
3시간 전
나 흉통이 작거든 44나 작은55.... 그래서 그냥 aa아님 a겠다 싶었어,,,
3시간 전
익인21
내 가슴까줘?!?!????????? 절대 아니야 a
3시간 전
익인22
B임
3시간 전
익인23
부럽다
3시간 전
익인24
B
3시간 전
익인25
70b
3시간 전
익인26
70b가틈 ㄹㅇ
3시간 전
익인27
우와 근데 저렇게 교과서 같은 곳에 가슴이 적나라하게 나오는구나...나도 저정도인데
흉곽이 작아서 65c~75a이렇게 다양하게 입어 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인28
70b일거같은데
3시간 전
익인28
예전에 속옷가게 알바했었어
3시간 전
익인32
3시간 전
익인29
흉곽 좁은 b같은데
3시간 전
익인30
완전 나인데…70b
3시간 전
익인31
70b같음 나랑 비슷해보임
3시간 전
삭제된 댓글
(2024/10/06 13:30:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3시간 전
익인39
의외로 많음.. 부모님이 사주신 속옷 그냥 입다보니 본인 정확한 사이즈 모르고 그냥 사주신 사이즈대로 정착하게 된 경우... 가 나 (물론 나중에 정확한 속옷 사이즈 재게 되긴 함)
3시간 전
익인57
ㄴㄷ 이래서 24살에 알앗음 a,b 암거나 차고 다니다가 제대로 알게 된거 얼마 안됐읔ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인81
나도 고3 때 알았어 ㅋㅋ 그 전까지 엄마가 사주는 90a 입고다녔는데 속옷 가게 갔더니 85f 였음......
2시간 전
익인34
찌찌감별사 등장~ 밑둘레 67-8 나올 것 같으신데 65는 좀 껴서 70B 입으면 딱일 듯ㅋㅋ
3시간 전
...익들말 듣고 지금 야매로 줄자로 쟀는데 진짜 67나왔어 .... 급히 잰거라 좀 오차있을거 같긴 한데 고마워 ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인53
너 정말 찌감이구나
3시간 전
익인165
우와 신기해
1시간 전
익인35
줄자로 재봐..
3시간 전
익인36
나랑 엄청 비슷한데 나 75b 임
3시간 전
익인41
B
3시간 전
익인42
난데 a야 밑가슴o 새가슴임
3시간 전
익인44
너 저거보다 작을 수도 있음 거울로 자기 가슴 보는게 눈으로 남의 가슴 보는거보다 커보임
3시간 전
익인45
A는 절대 아니다 b인 거 같아
3시간 전
익인46
나 75~80b
3시간 전
익인47
B
3시간 전
익인49
와근데 저렇게 다 까고 림프마사지를 한다고..?
3시간 전
익인51
나 75a인데 밑가슴은 저런데 브라 비어.. 새가슴이라
3시간 전
익인55
b될 거 같응데
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인137
일단 70b는 부피로 봤을 때 자매사이즈로 75a정도라 부피 자체는 다르긴함
그리고 브라에 다 안담기고 튀어나오는 건 잘못입는 거 일껄...?

2시간 전
익인61
크네 b,,,,
3시간 전
익인63
70b인데 저렇게 생김
3시간 전
익인65
A같음
3시간 전
익인67
나같네 70B 75A 입음
3시간 전
익인69
B임
3시간 전
익인71
재보면 되잖아..?
3시간 전
익인75
22 줄자 사서 재봐
3시간 전
익인77
3시간 전
익인79
나 브라쟈 가게에서 알바했는데 저거 b맞음 근데 우리 사회에서 저걸 a라 생각할뿐임
그리고 한국인들 대부분 브라쟈 크기 잘 못 알고 입음. 거의 생각한거보다 본인 가슴 크기 큼. 밑둘레에 따른 컵수 꼭 재보길

3시간 전
고마워 ... 난 걍 좀 체구 작고 그런편이라
그냥 당연히 a아님 aa다 생각했거든 ㅠㅠㅠ
실제로 막 가슴이 크지도 않고 그냥 말라서...
고마어 ㅜㅜㅜ

2시간 전
익인83
줄자로 재봐
2시간 전
익인85
b인듯
2시간 전
익인87
65b인데 딱 저럼
2시간 전
익인89
b야 무조건 b이상임 a는아냐
2시간 전
익인91
체구 작아서 될 거 같은데 글고 또 꽉찬 거랑 아닌 거랑 다르고 이래서 그런 듯
2시간 전
익인93
a 절대아냐
2시간 전
익인95
a 절대 아님 b임
2시간 전
익인97
나도저정돈데,,비여?
2시간 전
익인99
이런 글 보면 답답해...댓글보고 고맙다하고 넘기지 말고 직접 재보라는 댓글처럼 직접 좀 재줘...본인 가슴인데 그냥 그런갑다하고 남들말하는대로 사이즈 생각하고 사면 손해보는건 너자신임. 제대로 사이즈 모르고 그냥 대충 맞아보이는거로 막 입다가는 가슴 빨리 쳐져
2시간 전
익인99
브라 브랜드별로 사이즈도 조금씩 다르니까 제발 직접 재서 사이즈 사..비너스같은 곳에서 C컵입던것도 에메필이나 큐모모같은 곳에서 사면 E~F도 된다고
2시간 전
익인103
A나 B...
2시간 전
익인106
aa는 진짜 작아...저건 최소 꽉찬 a
2시간 전
익인109
나임 70b
2시간 전
익인116
AA는 누우면 아예 평평해 조금이라도 튀어나온 게 없어 그정도로 작아
2시간 전
익인123
aa는 걍 등이랑 같던데
2시간 전
익인130
나도 함 사진 보고싶음 나도 내 가슴이 애매해
2시간 전
사진이 .. ㅠㅠ 되게 적나라해서 ㅠㅠㅠ 나도 책 퍼온거라..ㅜㅜ
2시간 전
익인144
헐 나도 a나 aa같고 생리때 그나마 a..? 되는거같은데 사진 궁금하다..
2시간 전
익인151
궁금한데 한번만 더 올려주면 안돼…???
2시간 전
익인158
아 사진 못봤는데 나도 보여주라!!!
1시간 전
익인172
아 궁금해 나랑 비슷한지..
1시간 전
익인180
사진 한번만 다시 올려주라.. 궁금해ㅠㅠㅜㅡㅜ
1시간 전
익인189
사진 한번만 펑해주면 안돼?ㅠㅠ 궁그매..
14분 전