공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사친:ㅇㅇ아~

나 : 웅 나 여깄어!!

사친:내일

나:내일?

사친:xx네 집에서

나:싫어.

사친:알았어~

나:걔 집에서 모...

사친:같이 놀기로 했는데 너도 같이 가자고 하려 했지.

나:싫다구.

사친:오 너 요즘 공부한다더니 진짜 열심히 하나봐?ㅋㅋ

나:나 오늘 이따가 내 친구들 만나서 술 마실건데?

사친:오호...?

나:호오?

둥이1
뭘 떠봐??
어제
글쓴둥이
나 만나자고 떠본거 아냐?
어제
둥이1
누구네 집 같이 가자고 하려 했다고 직접 말했잖아!
어제
글쓴둥이
음...웅
어제
둥이1
뭔 소린지 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
1에게
내일 만나자고 떠본줄ㅜㅜ

어제
둥이1
글쓴이에게
쟤 좋아해??

어제
글쓴둥이
1에게
아니 그냥ㅜ

어제
글쓴둥이
1에게
나 마지막에 서운해하는거 티나?

어제
둥이2
사심 없어 보이는데?
어제
글쓴둥이
진쨔?
어제
둥이2
ㅇㅇ 쓰니가 사심있는거 아니고?
어제
글쓴둥이
난 내일 둘이 만나자고 할줄아라썽
어제
둥이2
xx네 집에서 놀자는데 그게 왜 둘이 만나는게 되는거야?
어제
글쓴둥이
2에게
아니 그 전에 내일. 이렇게 한거..

어제
둥이2
글쓴이에게
걍 생각없이 보낸거..

어제
글쓴둥이
2에게
아 응ㅜㅜ

어제
둥이3
뭐 썸타...?
어제
글쓴둥이
어디가 썸같아 보여?!
어제
둥이3
그냥 너 말투가 남친한테 하는거같아서
어제
글쓴둥이
아냨
어제
둥이4
걍 친구 같어
어제
글쓴둥이
응ㅜㅜ
어제
둥이5
어디가 찔러본겨...? 구냥 둥이가 관심있어보이는데
어제
글쓴둥이
알겠어ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
둘이 만나자고 하려해놓구 발빼는게 오빠 특성이라서
어제
둥이5
구냥 그런거 다 신경쓰는게 둥이가 젛아하능거같아 둥이는 관심없어???
어제
글쓴둥이
음..그냥 서운해. 보고싶어
어제
둥이5
? 그게 좋아하는게 아님?
어제
글쓴둥이
5에게
여:오빠오빠오빠
남:ㅇ ㅇㅇ ㅇㅇㅇ
여:나 이제 공시준비하려구 관리형독서실 알아보는중인데.. 나 자취하는곳 근처에 하나 있고 오빠 자취하는 거기 있잖아 거기에도 하나 있더라구
남:거기 자리 있나 알아볼까?
여:잠깐만! 없다네 자리 없어 오빠 아직 거기 있어?
남:나 본가 들어갔지~ 들어간다고 했자나ㅋㅋㅋ
여:아~돌아갔구나
남:응~
남: ㅇㅇ아~
여:나 여깄어
남:내일
여:내일?
남:형들 집에서
여:싫어
남:오케이~
여:형 집에서 뭐....
남:집에서 다같이 술 먹기로 했는데 너도 오려나 물어보려 했지
여:싫은데
남:아 이제 너 진짜 열공하려하는구나 👍👍
여:나 이따가 친구들이랑 술 마시러 가는데?
남:오호~?
여:호오~?

그러고 나서 둘이 또 카톡한거

여:공부하다가 오빠이름이랑 똑같은 단어 찾았어 이거봐봐!!!!(스샷찍어서 남자한테 보냄)
남:열공하네~ (깊티보냄)
여:나 진짜 너무 기뻐!!
남:(여자가 보낸 그 스샷에 나온 단어로 상매 바꾼거 찍어서 보냄)

그리고 최근 카톡

여:오빠 우리 그때 고기 얼마나 산지 기억나? 나 친구들이랑 같이 먹으려구..
남:우리 그때 남자넷이서 4키론가? 사갔을걸
여:나 남자여떠? 나도 있어떠....
남:ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋ
남:ㅇㅇ아
여: 예쑤! 나 여깃담!!
남:고기 얼마나 필요해? 술 사주고싶은데 그건 안되니까 고기라도 사줄게
여:고기말구 술 사주라!!
남:언제든지~

어제
글쓴둥이
대화 전체 보여줄게!
어제
둥이5
아니아니 그건 안궁금하고 둥이가 관심있냐고 물어본거야
어제
글쓴둥이
5에게
있어

어제
둥이5
글쓴이에게
그럼 둥이가 둘이 만나자고 해바~~!!

어제
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜ

어제
둥이6
상대방은 그냥 톡하는 거 같고 쓰니가 관심있어보임
어제
둥이6
쓰니가 올린 댓 보니까 쓰니가 관심 있는거 티나
어제
둥이6
내일 톡 보낸건 그냥 톡 한 번에 보내는게 아니라 내용을 잘라서 보내는 스타일 같음
어제
글쓴둥이
ㅜㅜ
어제
둥이7
너 오래전에 글 엄청 쓰던애 아냐? 이 비슷한 카톡내용 본 것 같은데.. 너가 저 본글 여자 남자친구고 너 여친이 저 남자랑 머 있는거 아니냐면서 글 썼었잖아
어제
글쓴둥이
아냐
어제
둥이7
아님 미안ㅋㅋㅋㅋ 아니 내용이 너무 비슷했어가지고.. 남자는 모르겠는데 쓰니가 관심있어보임
어제
글쓴둥이
보고싶어
어제
둥이8
나도 관리형독서실얘기보고 전에 글썼지않냐고 쓰려고했는데!!예전글인줄알았는데 30분전글이었어. 옛날에 글썼던애맞는거같은데
어제