모바일 (밤모드 이용시)
학생회? 뭐 하는애들이 출튀하는 과 애들 잡겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 일반대 다니다 와서 혼자 빠겜ㅋㅋ

익인1
예비 교육자들이라 그런가…ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
출튀 자휴는 기본 아니냐고~~
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ 와...무서운데??
2시간 전
익인4
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅜ
2시간 전
익인6
직업이랑 잘어울린다
2시간 전
익인7
나도 몇년전 졸업했는데 나 맨날 출튀했는데 애들이랑 같이하자니까 안하구...ㅠ 그래서 맨날 나혼자 놀러다니고 그랬아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도...fm 사람들이 아이들 가르치는거라 생각하면 뭐 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인8
출튀 자휴를 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 보호자한테 전화하겠네
2시간 전
익인9
ㄹㅈㄷ네 fm을 넘어서 미친 오지랖으로 밖에 안 보임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그정도까진 아니었는데 좀 심하넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
왜캐웃기지
2시간 전
익인12
수업시간에 떠든 사람도 칠판에 이름 적자고 하자
2시간 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 교대 다니고 학생회도 했는데 저건 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심은 아니지..?!ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ 개웃기다 교대익 ㅎㅇ!
2시간 전
익인16
미쳤나 나도 교대졸업햇는데 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이야?
2시간 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 교대 나왔지만 저건 진짜 선넘는데 저걸 왜 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
교대라고 다 저러진 않아 ㅠ 저런 얘긴 생전 첨 듣는다 학생회가 아니라 학부모회 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
아갱 ㅅ기다
2시간 전
익인19
잡아서 그 다음에 뭐하려는거야?
2시간 전
익인20
학생부 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
근데 출튀 막상 보면 개빡침ㅋㅋㅋㅋ수업 안 듣고 나랑 똑같은 점수 받는게 말이 안됨
2시간 전
익인21
교수가 학생회한테 뭐라한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사대나왔는데 교사출신 교수가 학생들 고딩잡듯 잡는 경우 있었음
2시간 전
익인22
걍 안가는거면 몰라도 출튀는 남한테 피해주는건데 윗 댓글다 왜케 부정적이지?
2시간 전
익인23
출튀는 개싫긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
자휴는 몰라도 출튀는 개싫은디,, 모 근데 학생 대 학생인데 잡는 건 오바같긴 함 교수님이 그러면 몰라도
2시간 전
익인25
출튀가 뭐여?
2시간 전
익인25
자휴는 자유로운 휴게시간?
2시간 전
익인29
출석만 하고 튀는 거
자체휴강

2시간 전
익인26
혹시 ㅈㅈ?
2시간 전
익인27
자휴까지 잡는건 뭔 권리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
근데 단체로 그런분위기 조성돼서 찐으로 하는거면 오히려 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 수업안듣는데 출석점수받아가는 건 오바잖아
2시간 전
익인28
일반대에선 당연히 교수가 터치하는 거 아닌 이상 뭐라 못하는데
2시간 전
익인28
근데 자휴까지 잡는다는 말은 어딨음?? 본문은 출튀만 얘기한 거 아님??
2시간 전
익인30
나도 자휴는 괜찮은데 출튀는 개싫어
2시간 전
익인31
그리고 에타에서 잼민 이라는 단어 쓰면 혼남
2시간 전
익인32
난 일반대 소수과인데 자휴를 하던지.. 결석처리는 싫고 출튀 하는게 당당한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소수과면 교수님들도 눈치채실때도 있음.. 같은 등롣금내고 다니는데 수업분위기 망치는 애들 싫음 근데 꼭 나같은 사람 선비취급함ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔그자체 걍 결석하고 점수를 깎이세요...
2시간 전